18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фастфуд
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отель, в котором можно остановиться в Гаграх

Что вам предложат в отеле Sunrise Garden 3*+

15 марта 2017 года

Отель, в котором можно остановиться в Гаграх
Выбор отеля - ответственный шаг при планировании отпуска. Номер в отеле будет заменять нам дом, в течение некоторого времени. Мы будем возвращаться, чтобы восстановить силы, привести себя в порядок и максимально позитивно провести столь мимолетное время долгожданного отпуска. В этом материале мы решили рассказать, чем порадует отель Sunrise Garden в Гаграх.

Отправляясь в дальнее путешествие к прекрасному черному морю или открывая для себя новую незнакомую страну, мы всегда мечтаем прочитать эту страну через ее жаркий колорит, региональную еду и напитки и влюбиться в ее обычаи и традиции. Мы ищем отель, способный поразить чем-то особенным - элегантностью, стилем, сервисом и отзывчивостью. Теперь каждый из Вас сможет узнать такой отель.
Ведь Sunrise Garden Hotel 3*+ - это отель, который рад встречать Вас каждый день!

Новый современный отель Sunrise Garden 3*+ расположился на территории Комсомольского парка на берегу Черного моря, в самой живописной и завораживающей части Старой Гагры, в нескольких минутах ходьбы от ее основных исторических достопримечательностей, и располагает комфортабельными номерами в стиле хай - тек. Это самое прекрасное место для полного восстановления сил!

Sunrise Garden 3*+ предназначен для семейного отдыха и принимает гостей круглый год. Отель предоставляет выбор из 57 комфортабельных номеров различных типов с использованием элегантных современных элементов декора и мебели. Из них 18 Standart Room - стандартных однокомнатных номеров и 36 Standart Balcony Room - однокомнатных стандартных номеров с балконом, два 2-х комнатных номера повышенной комфортности категории Suite Balcony Room и один номер категории De Luxe с панорамным балконом с видом на бассейн. Вне зависимости от того, какой тип номера вы предпочтете, вас удивит дизайн, комфорт и гостеприимное обслуживание.

Отель выгодно отличается от других отелей Абхазии:
- ресторан A-story, предлагающий гостям кухню фьюжн и региональную кухню в новом звучании
- из панорамных окон отеля открывается прекрасный вид на городской парк, горы и море
- первая береговая линия - в 50 м от песчанно-галечного пляжа
- пешеходная набережная и парковая зона курортного города
- удобное расположение по отношению к знаменитым экскурсионным объектам города: Жоэкварскому ущелью, Приморскому парка Принца Ольденбургского, обзорному пирсу, древней крепости Абаата и Храму lV-V вв, знаменитому ресторану Гагрипш, Коллонады, самой короткой реки в мире – Репруа, а также городскому теннисному корту
- круглогодичный открытый подогреваемый бассейн
- гастрономические и винные туры, кулинарные мастер-классы, дегустации


В ресторане A-story, расположенном на первом этаже отеля, гости смогут насладиться множеством прекрасных блюд меню фьюжн от нашего креативного шефа. Ресторан предлагает блюда европейской и региональной кухни, room-servise, организацию банкетов и фуршетов, дней рождений и детских праздников. При поселении в номер De Luxe в подарок сладкий комплимент от шефа. Здесь сломают ваши стереотипы восприятия абхазской кухни и удивят ее современной интерпретацией! А кулинарные мастер-классы и дегустации полюбятся на столько, что вы не сможете их забыть!

Удобная плетеная мебель и охлажденное абхазское вино, беседы и неторопливая трапеза, природа, утопающая в зелени и душевная музыка — все это вы найдете на летней террасе ресторана A-story. Здесь можно погрузиться в легкую и приятную атмосферу, которая так характерна для солнечной Абхазии. На открытой террасе ресторана A-story находится открытый подогреваемый бассейн с видом на городской парк, оборудованный плетеными шезлонгами и зонтами: отличная возможность освежиться и поплавать, не заходя в «большую воду».
Не упустите шанс также воспользоваться авторскими гастрономическими турами и сезонными спецпредложениями: http://www.sunrisegarden.ru/tours/

В стоимость проживания включено:
- проживание в номере выбранной категории
- приветственный абхазский welcome drink при заезде в лобби-баре отеля
- питание по периодам (завтрак BB, полупансион HB, полный пансион FB)
- пользование открытым подогреваемым бассейном (лежаками, зонтами)
- пользование пляжным оборудованием (в период высокого сезона)
- ознакомительная пешеходная экскурсия для гостей, заехавших не 7 дней/6 ночей
- парковочные места
- wi-fi

Абхазия, город Гагра, Комсомольский парк, 1
Тел: +7(840)234 65 60, +7(940)710 35 35
sgh-reserv@yandex.ru
www.sunrisegarden.ru

↑ Сейчас
Отель, в котором можно остановиться в Гаграх
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа
7 главных марафонов мира: бегуны в Лондоне, Нью-Йорке и Токио

Где бежать марафон, если ты новичок и куда бежать регистрироваться, если ты опытный спортсмен.

7 августа
INKS, Lara Croft: GO и еще 6 игр, чтобы время в дороге пролетело незаметно

Мы нашли во что залипнуть в поезде, самолете или машине по пути на отдых.

31 июля

Витрина

Все товары