18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, компьютерный клуб
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Опасен ли смартфон для человека? Мысли Маши Федоскиной

Ноу-хау. Нейтрализатор излучения сотового телефона

30 июля 2017 года

 Опасен ли смартфон для человека? Мысли Маши Федоскиной
Сотовый телефон излучает волны — это ни для кого не секрет. Во время звонка эти волны особо активны. Сегодня мы все разговариваем по сотовому телефону не меньше двух часов в день, а это значит, что два часа в день мы подвергаемся воздействию искусственно созданных волн. Некоторые скажут, что «ну и ладно, много вещей гораздо вреднее», но зачем дополнительно подвергать свой организм негативному влиянию окружающей среды?

И тут подумалось: современный стиль жизни усадил нас на транспорт, стоя в пробках мы дышим выхлопными газами, поглощая элементы тяжелых металлов, в пищу добавляют всевозможные консерванты и искусственно выведенные продукты, нервную систему расшатывают постоянные стрессы, еще и техника облучает нас волнами. А как это влияет на мою молодость, самочувствие и долголетие?

Машины я не поборю (можно, конечно, уехать в тайгу и питаться кореньями, так как работы там для меня уж точно нет). Можно уехать в тайгу и выращивать еду самостоятельно, время от времени питаясь кореньями (опыта в сельском хозяйстве у меня тоже нет), можно уехать в тайгу и не нервничать, хотя нет — нервничать буду при виде медведя, который пришел у меня отбирать коренья... Остается сотовый телефон. Выкинуть я его не могу, так как нужен по работе (а то точно буду есть коренья, только уже в городе, так как денег добраться до тайги не будет), а вот поискать решения от этих самых волн вполне реально.

Насколько они вредны — вопрос до сих пор открытый, но то, что излучения от сотового телефона, да и любые другие излучения тоже, для нас не полезны — это факт.
А есть ли кто-нибудь, кто изучает эту тему и работает над созданием защиты? А то чехлы нам вручили очень быстро, зарядки предложили тоже оперативно, мобильные приложения делать научились, даже покупки мы оплачиваем смартфоном, а не пластиковой картой. Вся жизнь в этом маленьком электронном предмете. А не вредна ли эта жизнь и не мировой ли это заговор (содержать нас на пенсии не выгодно, все-таки)?

И вот, что удалось найти. Известный российский ученый Валерий Кулешов (основатель направления оздоровительной психолого-педагогической цветодиагностики и цветокоррекции, об этом его труде много статей и, думаю, многие с этой программой восстановления организма сталкивались: если не применяли, то уж точно слышали) разработал защитную наклейку на сотовые телефоны и микроволновые печи, которые снижают уровень излучения приборов.

В основу своей разработки он положил оздоровительную психолого-педагогическую цветодиагностику и цветокоррекцию, направление которому он посвятил многие годы работы, которое признано во многих институтах и сейчас активно применяется и продолжает исследоваться. В своих работах он доказал, что цвет окружающих нас предметов способен влиять не только на наше психическое состояние и психологические процессы, но и способен влиять на работу внутренних органов. И его теории лично я склонна верить, так как вижу определенную логику: как утверждает чье-то выражение «все болезни идут от головы», то, получается, и в процессе лечения наша голова играет не последнюю роль. Тут вспомнила свой визит к доктору с любимым гастритом, который мне посоветовал, помимо приема лекарств, не нервничать, думать о позитивном, отдыхать и заниматься любимыми делами.

Так вот, соединив свойства цветов и геометрических фигур, он создал наклейку на сотовый телефон (размер 3 см на 2 см), которая практически не видна (по крайней мере на моем белом Iphone 5), но которая меняет структуру излучаемых телефоном волн и разрушает их, не позволяя оказывать воздействие на говорящего по телефону.

Искать, где купить наклейку на телефон в Краснодаре, пришлось долго. Тема не популярная, поэтому предложений на первых строчках поисковой выдачи нет (ну не ехать же из-за своего любопытства за наклейкой стоимостью 150 рублей в Москву). Но, как говориться, кто ищет тот всегда найдет, и я нашла. 150 рублей мне жалко не было, поэтому наклейку я купила. Тестю уже неделю.
Что из плюсов? Ну, похудеть мне не удалось (видимо, тут виноват холодильник и надо искать не нейтрализатор излучений для телефона, а цепь и замок на холодильник), сверхвидение тоже не открылось, миллион на голову не упал, но значительно повысилась работоспособность (тут, конечно, может директор повлиял) и перестала болеть голова (вот тут директор точно не причем).
Родным, кстати, тоже купила. Смотрели со скепсисом, но все наклеили, в первую очередь, конечно, на детские телефоны: им расти и развиваться надо, действительно, кто знает, чем опасны сотовые телефоны...

Так что, кому интересно, подробнее почитать могут тут: http://neitralizatornakleika.ru/
А заказать нейтрализатор излучения можно тут, и да, есть курьерская доставка, так что ехать никуда не придется (оплата после получения).

Фото: https://www.firestock.ru

↑ Сейчас
Опасен ли смартфон для человека? Мысли Маши Федоскиной
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа
7 главных марафонов мира: бегуны в Лондоне, Нью-Йорке и Токио

Где бежать марафон, если ты новичок и куда бежать регистрироваться, если ты опытный спортсмен.

7 августа
INKS, Lara Croft: GO и еще 6 игр, чтобы время в дороге пролетело незаметно

Мы нашли во что залипнуть в поезде, самолете или машине по пути на отдых.

31 июля

Витрина

Все товары