18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

9 и 10 сентября в Абрау-Дюрсо пройдет фестиваль "О да! Еда!"

В рамках фестиваля гостям презентуют все деликатесы черноморской кухни

16 августа 2017 года

9 и 10 сентября в Абрау-Дюрсо пройдет фестиваль "О да! Еда!"

9-10 сентября 2017 года на территории Центра туризма «Абрау-Дюрсо» в Краснодарском крае уже во второй раз пройдет эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!».
Организаторами фестиваля «О, да! Еда! в Абрау-Дюрсо являются компания «Аврора» и Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» при поддержке Администрации Краснодарского края.
Эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо – это масштабное событие, проведение которого повысит туристическую привлекательность Краснодарского края и внесет свой вклад в деле развития специализированного эногастрономического и аграрного туризма, имеющих все шансы стать ведущими туристическими направлениями в регионе.
В 2016 году первый фестиваль «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо имел большой успех. За два дня работы фестиваля его посетило около 15 000 гостей, что стало на треть больше, чем ожидалось изначально. Программа мероприятия включала развлечения для всей семьи: детские игровые зоны и водные развлечения, спортивные тренировки, занятия по йоге и пилатесу, кулинарную школу для самых маленьких, а также лекторий и другие познавательные и обучающие активности. На фестивале было съедено более 3500 бургеров, продегустировано более тысячи черноморских устриц, съедено более сотни килограмм черноморских мидий, выпито и продано почти 3 000 литров кубанских и крымских вин.
В 2017 году фестивали под брендом «О, да! Еда!» проводятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Красноярске. Каждый из фестивалей собирает на своих площадках от 10 000 до 50 000 гостей. Основной темой фестивалей является продвижение бренда локальной кухни с использованием местных продуктов, а также современной культуры, гастрономии и здорового образа жизни. На фестивале проходят выступления лучших представителей индустрии гостеприимства и музыкальных коллективов, создаются условия для семейного отдыха на свежем воздухе, следствием чего становится повышение интереса к событийному и гастрономическому туризму.
Темой фестиваля в Абрау-Дюрсо в этом году станет «Черноморская кухня». Удачно сочетая в себе болгарскую, греческую, грузинскую, армянскую, итальянскую, русскую и татарскую кулинарии, феномен черноморской кухни нашел множество поклонников по всему миру. Задача ресторанов-участников в своих фирменных блюдах показать прочную связь кулинарных традиций десятков народов, живущих вдоль черноморского побережья.
«О, да! Еда!» продемонстрирует гастрономическую панораму региона и представит 20 лучших ресторанов Юга России, фирменные блюда которых смогут попробовать гости фестиваля. Ведущие шеф-повара Краснодарского края, а также столичных ресторанов выступят на сцене Гастрономического театра с мастер-классами. Также на фестивале пройдет выставка-дегустация российских вин от ведущих производителей, кулинарные соревнования команд-любителей, ярмарка локальных продуктов и музыкальные концерты на арт-площади на берегу горного озера. В рамках деловой программы фестиваля «О, да! Еда!» пройдут встречи рестораторов, шеф-поваров, сомелье, представителей винодельческих хозяйств и поставщиков качественных локальных продуктов, целью которых станет развитие сотрудничества представителей смежных отраслей индустрии.

Павел Титов, глава Русского винного дома "Абрау-Дюрсо":

«Мы считаем фестиваль «О, да! Еда!» одним из лучших гастрономических проектов в нашей стране. Команде «О, да! Еда!» удается привлечь к участию самые интересные ресторанные проекты и поставщиков местных продуктов, стритфуда и звездных шеф-поваров. Получается яркий, запоминающийся и очень вкусный праздник для всей семьи. Это то, что мы любим и умеем делать в Абрау-Дюрсо, поэтому с большим удовольствием уже во второй раз ждем «О, да! Еда!» у нас в Краснодарском крае».


Артем Балаев, генеральный продюсер фестиваля «О, да! Еда!»:

«Наша амбиция - сделать в ближайшие годы эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!» в Абрау-Дюрсо гостеприимным форумом ресторанной индустрии, в рамках которого можно совместить отдых и профессиональное общение, стать для этой сферы таким же важным событием, каким является «Кинотавр» для кинематографистов или «Новая волна» для музыкальной индустрии».


↑ Сейчас
9 и 10 сентября в Абрау-Дюрсо пройдет фестиваль "О да! Еда!"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пять скандалов 2017 года, которые потрясли Краснодар

В канун нового года и хорошего настроения, мы решили немного вернуться к серьезности и вспомнить какие же яркие скандалы произошли в Краснодаре в 2017 году.

27 декабря 2017 года
Хайп: кто такой Угандийский Наклз?

Интернет захватывает Угандийский Наклз — виртуальный красный кругляш с черным носиком, говорящий с грубым африканским акцентом. И очередной раз никто толком не понимает, что это за существо, почему его так зовут и при чем здесь Уганда. Сейчас разберемся.

19 января
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января

Витрина

Все товары