18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, одежда
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Неизвестный». Как снимался сериал

Евгений Пронин и Анастасия Стежко о том, что интересного происходило на съемочной площадке

30 мая 2017 года

«Неизвестный». Как снимался сериал
Чтобы вжиться в роль Евгений Пронин изучал подборку наблюдений за душевнобольными людьми, среди которых были и люди с потерей памяти. А Анастасия Стежко активно примеряла на себя роль сильной, независимой женщины с мужским характером.
Фильм на экране и фильм во время съемок — это две противоположные реальности, о том, как снимался сериал «Неизвестный», насколько комфортно и интересно было работать на съемочной площадке нам рассказали исполнители главных ролей: Евгений Пронин и Анастасия Стежко.

Еще до того, как меня утвердили, я нашел журнал у себя на даче, из психлечебницы. Там были интересные записи наблюдения за больными. И я их начал читать, в том числе там были записи о людях с потерей памяти. Некоторые моменты для своего персонажа я взял именно из этих наблюдений


Импровизация в кино, пожалуй, неотъемлемый элемент. Разрешали ли на съемках «Неизвестного» импровизировать?
Евгений Пронин: Импровизации в любом кино присутствуют, эта картина — не исключение. В кино всегда есть место импровизации.
Анастасия Стежко: В этом смысле режиссер нам давал карт-бланш. Где-то у нас, безусловно, была общая канва, сюжет, но в принципе была и возможность добавить что-то в образ героя, в его повадки, характер.
У нас с Женей была сцена совместная, где Женя становится безумным и начинает все вокруг разносить и мы (персонажи) стоим в шоке — это был момент абсолютной импровизации. (смеется)
Евгений Пронин: Невозможно построить такую сцену четко по сценарию, в таких моментах как раз и начинается импровизация — куда поведет. Оператор должен представлять твою траекторию движения, ты должен и под это подстраиваться.

У режиссера свое видение. У телезрителя — свое. А как видите Вы мораль этого сериала?
А.С.: Для меня это попытка узнать себя, каждый из нас, каждый из героев через персонаж Шагина узнает себя. У Шагина есть такая черта: он бестактен, он очень много говорит «в лоб», что думает, то и говорит о моей героине, хотя в первых сериях они едва знакомы, и это ее задевает и ставит перед ней те вопросы, которые она держала закрытыми для себя. Мне хочется, чтобы зритель увидел насколько важно не плыть по течению, а постараться разобраться в себе, со своими страхами. Ставить перед собой вопросы и искать на них ответы.

Проект «Неизвестный» отличается подбором персонажей: четыре уникальных характера, четыре интересных и отдельных образа

А что общего между Вами и вашими героями?
Е.П.: Я и мой герой (Шагин) люди любопытные. Я тоже люблю разбираться, распутывать истории.
А.С.: Я очень похожа со своей героиней. Я также, как и она достаточно закрытый человек, мне также как и ей необходимо время, чтобы пустить в свою жизнь кого-то, поэтому я где-то перехожу на серьезность и при этом, когда узнаю человека, стремлюсь быть ближе.

А вы сразу сошлись с Вашими персонажами или пришлось вживаться в роль?
А.С.: Первые несколько дней съемок мне давались с трудом, я не понимала правильно ли я веду образ своей героини. Мне помогла вера в меня режиссера и съемочной группы и все сразу начало получаться. Большое спасибо им.
Е.П.: Знаете, еще до того, как меня утвердили, я нашел журнал у себя на даче, из психлечебницы. Там были интересные записи наблюдения за больными. И я их начал читать, в том числе там были записи о людях с потерей памяти. Некоторые моменты для своего персонажа я взял именно из этих наблюдений.

Чем на ваш взгляд сериал «Неизвестный» отличается от других детективных сериалов?
А.С.: Мне нравится моя героиня, которая способна быть сильной и брать на себя ответственность за происходящее. Главные герои дополняют друг друга. Проект «Неизвестный» отличается подбором персонажей: четыре уникальных характера, четыре интересных и отдельных образа.
Е.П.: У нас не так много детективов снимается, больше все-таки мелодрамы. Я считаю, что «Неизвестный» будет интересен зрителю любого возраста, здесь есть все — и расследование и драматическая линия, и взаимоотношения между людьми. В этом сериале каждый найдет свое.

А чем Вас зацепил сценарий?
Е.П.: Если честно, меня привлек жанр. Я в детективах еще не снимался.
А.С.: Сценарий меня сразу увлек, было интересно следить за развитием сюжета. Мне давно хотелось поиграть в детективе, примерить на себя роль сильной женщины.

↑ Сейчас
«Неизвестный». Как снимался сериал
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Краснодар на гастроли приезжают артисты цирка

И вновь Краснодарский цирк радует нас гастролями именитых артистов. С 22 июля по 27 августа нас ожидает яркая программа цирка "Джемелли". Шоу с пумами без клеток, дрессированные лошади, воздушные гимнасты и акробаты и любимые всеми клоуны.

14 июля
Базы отдыха в Краснодаре и крае

Для тех, кто любит отдых недалеко от дома, мы подготовили обзор ТОП баз отдыха вблизи Краснодара. Выбирайте, бронируйте и наслаждайтесь отдыхом.

6 июля
Рестораны Краснодара, где есть летние веранды

Рестораны Краснодара, в которых есть летние веранды. ТОП мест, где вкусно кормят, весело развлекают, где можно поужинать с почетным гостем, отметить торжество или организовать романтический ужин.

15 июля
Жир. Надо ли исключать жиры из рациона, чтобы похудеть?

Многие из нас, пытаясь похудеть, полностью исключают жиры из рациона, думая, что они влияют на лишний вес. Это не так, жиры напрямую не откладываются в теле, а в процессе похудения — это незаменимые помощники.

8 июня
Новостройки Краснодара. Выбираем квартиру от надежного застройщика

IKEA готовится к строительству большого парка отдыха с озером, игровыми зонами и зонами для семейного отдыха, а в ТЦ «Мега-Адыгея» планируется открытие кинотеатра. Плановое окончание строительства 2019 год.

3 ноября 2016 года
Гастроли в Краснодарском цирке. Дмитрий Шиндров: сложно ли быть клоуном?

Цирк и клоун два неразрывно связанных понятия. Мы приходим в цирк, чтобы зарядиться позитивом, и вот на арену выходит человек, который нас веселит, показывает нам забавные сценки, смешит нас и заставляет улыбаться. И казалось бы — все так и должно быть, и мы редко когда задумываемся, а тот человек, который играет роль клоуна, какой он? Какое у него сечас настроение? А как он научился быть таким смешным и придумывает такие номера?

13 июля

Витрина

Все товары