16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Началось голосование за трехсекционный трамвай

Краснодарцам предложили выбрать наиболее комфортный трамвай

9 августа 2016 года

Началось голосование за трехсекционный трамвай

НКраснодарское трамвайно-тролейбусное управление советуется с краснодарцами и гостями по вопросу обновления парка. Напомним, что весной в Краснодаре начали движение по маршруту №5 трехсекционные трамваи. Сейчас курсирует две модели "Витязь" и "Метелица". Любой желающий может отдать свой голос за трамвай, который ему по душе. По словам руководства управления итоги голосования будут тщательно изучены и на их основе будет принято решение по обновлению трамвайного парка. Голосование проходит на официальном сайте КТТУ

Для справки:
Трамвай «Витязь» выпускается компанией «Транспортные системы» в Твери. Он — низкопольный, приспособлен для перевозки граждан с ограниченными возможностями здоровья, оборудован системами обогрева салона и низкого потребления электроэнергии, имеет запас автономного хода. Салон оснащен системой кондиционирования, а также аудио- и визуального оповещения. Может вмещать до 320 пассажиров. Трамвай «Витязь» приобретен в рассрочку на один год за счет собственных средств МУП «КТТУ».
Трамвай «Метелица» произведен в Белоруссии по современным технологиям и вмещает до 250 пассажиров. В комплектацию трамвая входят система навигации и видеонаблюдения, а также кондиционирования салона и звукового информирования пассажиров. В салоне предусмотрены USB-разъемы и розетки 220В. Конструкция кабины разработана с учетом требований стандарта безопасности и позволяет минимизировать последствия при столкновении. Трамвай «Метелица» поступил в КТТУ по инициативе компании «Штадлер Минск» на безвозмездной основе для проведения испытаний, которые продлятся 3 месяца.


↑ Сейчас
Началось голосование за трехсекционный трамвай
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая