16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Набор на курс "Кухонной литографии" в музее Коваленко начался

31 января 2018 года

Набор на курс "Кухонной литографии" в музее Коваленко начался

Кухонная литография – это очень увлекательная техника печатной графики. Современный аналог классической литографии (той, что на камне), более доступный и быстрый способ тиражной печати, но не менее интересный. Вы общаетесь с материалом, и он вам отвечает, реагирует на ваши действия, порой непредсказуемо.) Творческий процесс гарантирован.

Занятия проходят в небольших группах. Печатать будем вручную и на большом раритетном офортном станке! В итоге вашего труда и нашего совместного общения – 6 оттисков – творческие работы, открытки, украшение интерьера, подарок другу, шаг в саморазвитии и то, что вы сами пожелаете.

В теоретической части курса «Кухонная литография» вы узнаете об истоках развития классической литографии, появлении кухонной литографии, методах создания изображения, необходимых инструментах и материалах. В практической части Вам представится возможность создать собственные оттиски и забрать их с собой. Во время музейных уроков Вы получите все необходимые для работы инструменты и материалы, а также помощь и рекомендации специалиста. Каждому посетителю мы рекомендуем взять с собой фартук и перчатки во избежание попадания краски на одежду.
Курс по кухонной литографии включает в себя следующие этапы:
1. Лекционное занятие с интерактивом «Кухонная литография» – 1,5 часа.
2. Занятие по созданию монохромного тиража первого изображения. Работа с масляными и типографскими красками, печать вручную и на офортном станке – 1,5 часа.
3. Занятие по цветной печати с масляными и типографскими красками, печать тиража первого цвета многоцветного изображения, работа на офортном станке –1,5 часа.
4. Занятие по цветной печати с масляными и типографскими красками, печать тиража второго и третьего цветов многоцветного изображения, работа на офортном станке –1,5 часа.
Курс рассчитан на подростковую и взрослую аудиторию.

Прием заявок на курс «Кухонная литография» осуществляется по телефонам: 262-66-33; 8 (953) 082-32-75, эл. Почте: Artnastyakhm@mail.ru. Занятия проводятся по мере комплектования групп.
Курс рассчитан на подростковую и взрослую аудиторию.

Стоимость каждого занятия – 350 руб. Оплата производится единовременно за весь курс – 1400 рублей. Материалы включены в стоимость.

Занятия проходят 2 раза в неделю в течение 2 недель: по субботам в 15:00 и четвергам в 18:30 по адресу ул. Красная, 15.

Каждому посетителю мы рекомендуем взять с собой фартук и перчатки во избежание попадания краски на одежду.

Ориентировочная дата начала – 10 февраля.


↑ Сейчас
Набор на курс "Кухонной литографии" в музее Коваленко начался
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября