18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кафе
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Набор на курс "Кухонной литографии" в музее Коваленко начался

31 января 2018 года

Набор на курс "Кухонной литографии" в музее Коваленко начался

Кухонная литография – это очень увлекательная техника печатной графики. Современный аналог классической литографии (той, что на камне), более доступный и быстрый способ тиражной печати, но не менее интересный. Вы общаетесь с материалом, и он вам отвечает, реагирует на ваши действия, порой непредсказуемо.) Творческий процесс гарантирован.

Занятия проходят в небольших группах. Печатать будем вручную и на большом раритетном офортном станке! В итоге вашего труда и нашего совместного общения – 6 оттисков – творческие работы, открытки, украшение интерьера, подарок другу, шаг в саморазвитии и то, что вы сами пожелаете.

В теоретической части курса «Кухонная литография» вы узнаете об истоках развития классической литографии, появлении кухонной литографии, методах создания изображения, необходимых инструментах и материалах. В практической части Вам представится возможность создать собственные оттиски и забрать их с собой. Во время музейных уроков Вы получите все необходимые для работы инструменты и материалы, а также помощь и рекомендации специалиста. Каждому посетителю мы рекомендуем взять с собой фартук и перчатки во избежание попадания краски на одежду.
Курс по кухонной литографии включает в себя следующие этапы:
1. Лекционное занятие с интерактивом «Кухонная литография» – 1,5 часа.
2. Занятие по созданию монохромного тиража первого изображения. Работа с масляными и типографскими красками, печать вручную и на офортном станке – 1,5 часа.
3. Занятие по цветной печати с масляными и типографскими красками, печать тиража первого цвета многоцветного изображения, работа на офортном станке –1,5 часа.
4. Занятие по цветной печати с масляными и типографскими красками, печать тиража второго и третьего цветов многоцветного изображения, работа на офортном станке –1,5 часа.
Курс рассчитан на подростковую и взрослую аудиторию.

Прием заявок на курс «Кухонная литография» осуществляется по телефонам: 262-66-33; 8 (953) 082-32-75, эл. Почте: Artnastyakhm@mail.ru. Занятия проводятся по мере комплектования групп.
Курс рассчитан на подростковую и взрослую аудиторию.

Стоимость каждого занятия – 350 руб. Оплата производится единовременно за весь курс – 1400 рублей. Материалы включены в стоимость.

Занятия проходят 2 раза в неделю в течение 2 недель: по субботам в 15:00 и четвергам в 18:30 по адресу ул. Красная, 15.

Каждому посетителю мы рекомендуем взять с собой фартук и перчатки во избежание попадания краски на одежду.

Ориентировочная дата начала – 10 февраля.


↑ Сейчас
Набор на курс "Кухонной литографии" в музее Коваленко начался
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

23 апреля
Туры на майские праздники: Грузия, Казань, Питер и еще 4 интересных идеи для путешествия

Мир, тур, май! Мы подготовили обзор интересных путешествий на грядущие праздничные выходные: тут есть инфа про туры на майские праздники как по России, так и за границу, причем по хорошим ценам. Пользуйтесь на здоровье!

21 апреля
Гороскоп на неделю с 23 по 29 апреля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

17 апреля
Роскомнадзор против Telegram: лучшие мемы

Целую неделю в Рунете разворачивается настоящая драма: борьба Роскомнадзора против Telegram. В этой борьбе ведомство выглядит глупо, а мессенджер, несмотря на то, что несет потери по всем фронтам, кажется, сохраняет плавучесть. Как на это реагирует Рунет?

19 апреля
7 идей, как казаться выше, стройнее и просто краше при помощи одежды

Рассказываем, как подчеркнуть достоинства, не скатываясь в «кардашьянизм».

18 апреля
Ну че, пацаны, аниме? Как рисовать советские фильмы в японском стиле и прославиться на весь интернет

Дмитрий Грозов — молодой иллюстратор, который после «Galochka, you're gonna die now!» проснулся знаменитым. Оказалось, это именно то, чего не хватало современному интернету. Мы поговорили с художником.

6 апреля

Витрина

Все товары