18+
Найти
Например, фастфуд

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, одежда
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

На телеканале ТНТ 20 марта стартует второй сезон нетипичного для телеканала сериала - «Закон каменных джунглей»

Совсем скоро нам покажут продолжение сложной философской истории, а пока актеры сериала немного рассказали о событиях второго сезона

15 марта 2017 года

На телеканале ТНТ 20 марта стартует второй сезон нетипичного для телеканала  сериала - «Закон каменных джунглей»

Премьера первого сезона «Закона каменных джунглей» состоялась в 2015 году и только спустя два года зрителям покажут продолжение истории. Отчасти похожий сюжет мы первый раз увидели в 2002 году, когда неотрывно смотрели сериал «Бригада».
Четыре друга, под влиянием времени и обстоятельств, вынуждены связаться с криминалом, постоянно рискуя собственной жизнью и жизнью близких людей, но несмотря на пренебрежение законами, на их временами аморальное поведение — они нашли поддержку и любовь миллионной публики. Казалось бы, сюжет уже исписан, история рассказана и повторять ее не имеет смысла.
Новый виток сюжета и его новую трактовку мы увидели в первом сезоне «Закона каменных джунглей», когда четыре друга, также в силу обстоятельств, были вынуждены встать на криминальный путь. И уже не в смутные 90-е, а во вполне спокойные 2010-е.
Четыре героя — друзья, которые готовы во всем поддерживать и защищать друг друга и никаких законов, кроме законов их совести, для них не существует. Дружба, любовь, решение сложностей — то, что не позволяло нам оторваться от событий первого сезона. Что же будет во втором, исполнители главных ролей Игорь Огурцов (Жук) и Дарья Руденок (Ира) рассказали vibirai.ru во время видео-конференции на телеканале«ТНТ-Краснодар.

О чем второй сезон, и чем он будет отличаться от первого?

Игорь Огурцов: Второй сезон более взрослый, потому что ребята повзрослели и влезли в более серьёзные проблемы. Ребята захотели заработать побольше денег и влипли в такое, из чего им будет очень тяжело потом вылезать. Экшена во втором сезоне будет еще больше, чем в первом!

Чем, на ваш взгляд, «Закон каменных джунглей» отличается от других сериалов на ТНТ?

Дарья Руденок: Он очень смелый. Все люди, которые принимали участие в работе над сериалом, не побоялись показать откровенность, о которой все остальные просто боятся говорить из таких побуждений, что нельзя это показывать по телевизору, нельзя развивать такую историю вокруг несовершеннолетних детей…

Похожую историю про мужскую дружбу и криминал мы наблюдали в начале двухтысячных. Вы проводите какую-то параллель с «Бригадой»?

Игорь Огурцов: У нас была задача в первом сезоне не то, чтобы скопировать их историю, но держать ту же линию: четыре парня связаны с криминалом, но любого порвут за своего друга. Режиссер первого сезона «ЗКД» - Игорь Хомский давал нам очень много фильмов, которые мы должны были пересмотреть. Он такую работу с нами проводил, что, кажется, мы уже сами думали, что мы и есть ребята-бандиты. Но это было очень круто.
Можно сказать, что ЗКД с одинаковым успехом перевоплощается то в черную комедию, то в историю про любовь и дружбу. Сложно ли вам было подстраиваться с актерской точки зрения под жанр сериала?

Дарья Руденок: В актерской профессии крайне важно попасть в хорошие режиссерские руки. В этом отношении Игорь Хомский стал для нас идеальным наставником. А еще - Паша Костомаров и Иван Бурлаков. Мы вместе делали эту историю. Коля Ижевский – наш второй режиссер, это вообще просто песня! Мы все действительно стали семьей. Я очень редко, общаясь со своими знакомыми актерами, актрисами, слышу от них такие слова, что проект им стал настолько близким, что все действительно подружились.

Есть ли в сериале какая-то реалистичность или история абстрактная?

− И: История реалистична, но лишь отчасти. Есть такие пацаны: друзья, которые неплохие, по сути ребята, но они плохо относятся к законам РФ. Но больше схожести можно найти с ребятами из «Бригады». Когда мы начинали снимать первый сезон, мы отталкивались от их типажей. У меня была задача сыграть персонажа, похожего на героя Вдовиченко. Такого спокойного, но если кто-то наедет, то он начинает разрываться.

− Д: Что касается любви и взаимоотношений наших героев друг с другом, тут все 100% из реальной жизни. Все в возрасте 15-18 лет переживали эти первые очарования, разочарования, учились доверять друг другу, познавать себя и других, открыть что-то новое в людях. Это уже не абстрактная фантазия создателей сериала. В новом сезоне ваши герои взрослеют и у каждого встает сложный жизненный выбор.

А у вас в жизни перед вами вставал такой сложный выбор? С чем он был связан?

- И: Когда заканчивал школу, передо мной встал выбор: либо продолжать карьеру военного, либо идти в театральный ВУЗ. Мне очень нравилось кино, но не нравилось раньше сниматься. Я чувствовал себя скованно на сцене, смущало внимание публики. Я склонялся к военной карьере. Но, поступить не удалось. И у меня остался месяц до окончания тура в театральный институт. И я решил попробовать. Сейчас могу сказать, что я безумно счастлив, что закончил именно ВГИК. Я могу сравнить со стороны: от туда, куда я хотел поступать, я вышел бы разведчиком. Это в чем-то схоже с театральной профессией. Ты живешь не своими жизнями, играешь разные роли. Только актер, в отличие от разведчика, может ее переиграть несколько раз.

Смогли бы вы в реальной жизни встречаться с мужчиной, который так или иначе был бы связан с криминалом?

- Д: Сложно судить, когда у меня такой ситуации в жизни не было, у меня даже нет таких знакомых. Но, все-таки, взаимоотношения наших с Игорем героев строились не на том, что есть такая девочка, которая любит плохих мальчиков, а на человеческих качествах. Ира увидела в Жуке ту самую семью, которой у нее никогда не было, защиту, любовь. Он для нее стена, защита и ей нечего боятся.
Если бы я встретила человека, который своими положительными качествами очаровал бы меня полностью, покорил своей любовью, мне было бы неважно, чем он занимается: хоть он дворник, хоть - нефтяной магнат, хоть – преступник . Мне главное, чтобы у нас была идиллия в семье – на этом строятся отношения. Я же не собираюсь вести с ним какие-то криминальные дела. (Смеется).

Между первым и вторым сезоном «ЗКД» большой перерыв. Как вы думаете, ваших героев еще помнят?

- И: Уверены в этом! Нам столько людей пишет: «Когда уже продолжение?». На протяжении двух лет, пока мы снимали второй сезон, нам столько писем пришло.

- Д: Под каждой фотографией, под каждым постом, в любой социальной сети.

Какова мораль сериала?

- И: Никогда не нарушайте законов РФ, не балуйтесь всякой фигней. Занимайтесь лучше спортом. Найдите то дело, которое вас увлечет. И еще, очень важная мысль в сериале касается дружбы: цените своих друзей, стойте друг за друга горой и не давайте друг другу ввязываться во всякие истории.

- Д: Уважайте, любите, доверяйте друг другу.


↑ Сейчас
На телеканале ТНТ 20 марта стартует второй сезон нетипичного для телеканала сериала - «Закон каменных джунглей»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Пять скандалов 2017 года, которые потрясли Краснодар

В канун нового года и хорошего настроения, мы решили немного вернуться к серьезности и вспомнить какие же яркие скандалы произошли в Краснодаре в 2017 году.

27 декабря 2017 года
Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января
Гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

12 января

Витрина

Все товары