18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, картинг
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

На телеканале ТНТ 20 марта стартует второй сезон нетипичного для телеканала сериала - «Закон каменных джунглей»

Совсем скоро нам покажут продолжение сложной философской истории, а пока актеры сериала немного рассказали о событиях второго сезона

15 марта 2017 года

На телеканале ТНТ 20 марта стартует второй сезон нетипичного для телеканала  сериала - «Закон каменных джунглей»

Премьера первого сезона «Закона каменных джунглей» состоялась в 2015 году и только спустя два года зрителям покажут продолжение истории. Отчасти похожий сюжет мы первый раз увидели в 2002 году, когда неотрывно смотрели сериал «Бригада».
Четыре друга, под влиянием времени и обстоятельств, вынуждены связаться с криминалом, постоянно рискуя собственной жизнью и жизнью близких людей, но несмотря на пренебрежение законами, на их временами аморальное поведение — они нашли поддержку и любовь миллионной публики. Казалось бы, сюжет уже исписан, история рассказана и повторять ее не имеет смысла.
Новый виток сюжета и его новую трактовку мы увидели в первом сезоне «Закона каменных джунглей», когда четыре друга, также в силу обстоятельств, были вынуждены встать на криминальный путь. И уже не в смутные 90-е, а во вполне спокойные 2010-е.
Четыре героя — друзья, которые готовы во всем поддерживать и защищать друг друга и никаких законов, кроме законов их совести, для них не существует. Дружба, любовь, решение сложностей — то, что не позволяло нам оторваться от событий первого сезона. Что же будет во втором, исполнители главных ролей Игорь Огурцов (Жук) и Дарья Руденок (Ира) рассказали vibirai.ru во время видео-конференции на телеканале«ТНТ-Краснодар.

О чем второй сезон, и чем он будет отличаться от первого?

Игорь Огурцов: Второй сезон более взрослый, потому что ребята повзрослели и влезли в более серьёзные проблемы. Ребята захотели заработать побольше денег и влипли в такое, из чего им будет очень тяжело потом вылезать. Экшена во втором сезоне будет еще больше, чем в первом!

Чем, на ваш взгляд, «Закон каменных джунглей» отличается от других сериалов на ТНТ?

Дарья Руденок: Он очень смелый. Все люди, которые принимали участие в работе над сериалом, не побоялись показать откровенность, о которой все остальные просто боятся говорить из таких побуждений, что нельзя это показывать по телевизору, нельзя развивать такую историю вокруг несовершеннолетних детей…

Похожую историю про мужскую дружбу и криминал мы наблюдали в начале двухтысячных. Вы проводите какую-то параллель с «Бригадой»?

Игорь Огурцов: У нас была задача в первом сезоне не то, чтобы скопировать их историю, но держать ту же линию: четыре парня связаны с криминалом, но любого порвут за своего друга. Режиссер первого сезона «ЗКД» - Игорь Хомский давал нам очень много фильмов, которые мы должны были пересмотреть. Он такую работу с нами проводил, что, кажется, мы уже сами думали, что мы и есть ребята-бандиты. Но это было очень круто.
Можно сказать, что ЗКД с одинаковым успехом перевоплощается то в черную комедию, то в историю про любовь и дружбу. Сложно ли вам было подстраиваться с актерской точки зрения под жанр сериала?

Дарья Руденок: В актерской профессии крайне важно попасть в хорошие режиссерские руки. В этом отношении Игорь Хомский стал для нас идеальным наставником. А еще - Паша Костомаров и Иван Бурлаков. Мы вместе делали эту историю. Коля Ижевский – наш второй режиссер, это вообще просто песня! Мы все действительно стали семьей. Я очень редко, общаясь со своими знакомыми актерами, актрисами, слышу от них такие слова, что проект им стал настолько близким, что все действительно подружились.

Есть ли в сериале какая-то реалистичность или история абстрактная?

− И: История реалистична, но лишь отчасти. Есть такие пацаны: друзья, которые неплохие, по сути ребята, но они плохо относятся к законам РФ. Но больше схожести можно найти с ребятами из «Бригады». Когда мы начинали снимать первый сезон, мы отталкивались от их типажей. У меня была задача сыграть персонажа, похожего на героя Вдовиченко. Такого спокойного, но если кто-то наедет, то он начинает разрываться.

− Д: Что касается любви и взаимоотношений наших героев друг с другом, тут все 100% из реальной жизни. Все в возрасте 15-18 лет переживали эти первые очарования, разочарования, учились доверять друг другу, познавать себя и других, открыть что-то новое в людях. Это уже не абстрактная фантазия создателей сериала. В новом сезоне ваши герои взрослеют и у каждого встает сложный жизненный выбор.

А у вас в жизни перед вами вставал такой сложный выбор? С чем он был связан?

- И: Когда заканчивал школу, передо мной встал выбор: либо продолжать карьеру военного, либо идти в театральный ВУЗ. Мне очень нравилось кино, но не нравилось раньше сниматься. Я чувствовал себя скованно на сцене, смущало внимание публики. Я склонялся к военной карьере. Но, поступить не удалось. И у меня остался месяц до окончания тура в театральный институт. И я решил попробовать. Сейчас могу сказать, что я безумно счастлив, что закончил именно ВГИК. Я могу сравнить со стороны: от туда, куда я хотел поступать, я вышел бы разведчиком. Это в чем-то схоже с театральной профессией. Ты живешь не своими жизнями, играешь разные роли. Только актер, в отличие от разведчика, может ее переиграть несколько раз.

Смогли бы вы в реальной жизни встречаться с мужчиной, который так или иначе был бы связан с криминалом?

- Д: Сложно судить, когда у меня такой ситуации в жизни не было, у меня даже нет таких знакомых. Но, все-таки, взаимоотношения наших с Игорем героев строились не на том, что есть такая девочка, которая любит плохих мальчиков, а на человеческих качествах. Ира увидела в Жуке ту самую семью, которой у нее никогда не было, защиту, любовь. Он для нее стена, защита и ей нечего боятся.
Если бы я встретила человека, который своими положительными качествами очаровал бы меня полностью, покорил своей любовью, мне было бы неважно, чем он занимается: хоть он дворник, хоть - нефтяной магнат, хоть – преступник . Мне главное, чтобы у нас была идиллия в семье – на этом строятся отношения. Я же не собираюсь вести с ним какие-то криминальные дела. (Смеется).

Между первым и вторым сезоном «ЗКД» большой перерыв. Как вы думаете, ваших героев еще помнят?

- И: Уверены в этом! Нам столько людей пишет: «Когда уже продолжение?». На протяжении двух лет, пока мы снимали второй сезон, нам столько писем пришло.

- Д: Под каждой фотографией, под каждым постом, в любой социальной сети.

Какова мораль сериала?

- И: Никогда не нарушайте законов РФ, не балуйтесь всякой фигней. Занимайтесь лучше спортом. Найдите то дело, которое вас увлечет. И еще, очень важная мысль в сериале касается дружбы: цените своих друзей, стойте друг за друга горой и не давайте друг другу ввязываться во всякие истории.

- Д: Уважайте, любите, доверяйте друг другу.


↑ Сейчас
На телеканале ТНТ 20 марта стартует второй сезон нетипичного для телеканала сериала - «Закон каменных джунглей»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Питаемся правильно. Выбираем полезные и вкусные продукты

Правильное питание сегодня в тренде. Красивая фигура, отменное здоровье, блестящие волосы и ногти. Но почему у одних эффект ярче и быстрей, а у других – нет таких великолепных результатов?

20 октября
В Краснодаре началась подготовка к Всероссийскому конкурсу красоты

Побороться за титул красавицы может любая девушка в возрасте от 18 до 30 лет. Кстати, 90-60-90 – не является обязательным критерием при отборе, ведь здесь меньше всего обращают внимание на параметры. Победит союз: красоты, таланта, обаяния и ума.

7 октября
Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
В Краснодаре можно бесплатно пройти диспансеризацию домашних питомцев

Басплатные профилактические осмотры для домашних любимцев можно пройти с 24 октября по 4 ноября.

9 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще шесть главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
ТОП-7 новогодних туров, которые не опустошат ваш кошелек

Новогодние каникулы в 2018 году продлятся 10 дней: с 30 декабря 2017 года по 08 января 2018 года. И провести их можно по-разному, например, отправиться в путешествие. Новогодние путешествия уже стали традицией, поэтому мы подготовили для вас небольшой обзор на тему: популярные направления для отдыха зимой.

20 октября

Витрина

Все товары