16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости

На курорте Роза Хутор работает парк развлечений "Виртуалити"

26 января 2018 года

На курорте Роза Хутор работает парк развлечений "Виртуалити"

Парк Виртуалити – это современные и интересные развлечения для взрослых и детей всех возрастов: новинки виртуальной реальности, уникальные аттракционы гипер-реальности, увлекательный зеркальный и ленточный лабиринты, а также яркие детские игровые зоны с большим разнообразием аттракционов.

Изюминка парка – это, конечно, виртуальная реальность. VR-игры позволяют участнику наиболее глубоко погрузиться в игру, словно оказаться в другой реальности. Классика парков развлечений – американские горки – в формате виртуальной реальности – это потрясающая динамика, угол обзора 360, дополнительные спецэффекты и при этом абсолютная безопасность.


Игры от HTC Vive придутся по вкусу и тем, кто только знакомится с VR форматом, и тем, у кого уже есть свои любимые игры: отличная графика, огромное разнообразие игровых сюжетов, от стрелялок по зомби и бокса, до 3D-рисования и веселой игры в снежки, а также простое управление и возможность играть как по одиночке, так и вчетвером – занятие найдется для любого.
В парке Виртуалити представлена и уникальная игра гипер-реальности «Миссия Марс». Участнику предстоит передвигаться в шлеме виртуальной реальности по реальному игровому пространству. Когда задействованы не только слух и зрение, но и осязание, эффект погружения в игру становится просто невероятным! «Миссия Марс» а – это квест по спасению космической станции на Марсе, где игрок становится капитаном настоящей космической станции. Нереальные эмоции гарантированы каждому.

Парк Виртуалити понравится и тем, кто предпочитает более традиционные аттракционы. Например, Ленточный Лабиринт: цветной, яркий, завораживающий, он заставит гостей почувствовать себя в сказочном лесу, который не захочется покинуть быстро, да и сделать это не так-то и просто. Зеркальный Лабиринт подарит своим гостям поистине космические ощущения – завораживающее блуждание среди огней и зеркал, где сложно не запутаться среди собственных отражений. Тех, кто все-таки найдет выход, в конце ждет интерактивная проекция фантастической планеты, с помощью которой каждый сможет создать и оживить своего собственного питомца.
Для любителей пострелять в парке представлен лазерный тир с точными репликами боевого оружия и большим разнообразием игровых сюжетов.

Кроме того, в парке Виртуалити продумано все, чтобы сделать детский досуг незабываемым. В двух зонах, рассчитанных на разный возраст, можно и собрать мягкий дом, и поиграть с железной дорогой или кукольным домиком, и от души побеситься в мягком лабиринте или на надувном батуте. Детей старше трех лет можно оставить под присмотром аниматоров, а самим насладиться ароматным кофе и вкусным десертом в уютном кафе парка.
В парке Виртуалити найдется развлечение для любого возраста, кошелька и настроения! В период новогодних праздников действуют специальные скидки и предложения. Позвольте себе нереальные эмоции!


↑ Сейчас
На курорте Роза Хутор работает парк развлечений "Виртуалити"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября