16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На Красной поляне открывают новые кафе, но запретили продажу глинтвейна

15 декабря 2016 года

На Красной поляне  открывают новые кафе, но запретили продажу глинтвейна

Администрация и отделение Роспотребнадзора г. Сочи готовятся к наплыву туристов в новогодние каникулы. Проверки в горных кафе и ресторанах длятся уже вторую неделю.
Ревизоры проверяют ассортимент, цены и укомплектованность точек общепита персоналом.
- Вся инфраструктура уже давно построена, и мы видим, что она самая лучшая в мире. И сейчас самое главное для нас — это качество, - пояснил задачи проверки замглавы Сочи Олег Ясюк.
Ради этого на курорте ужесточили меры контроля за продажей алкоголя без лицензии - вплоть до лишения лицензии на работу всего предприятия общепита. В перечень попавших под запрет напитков попал и глинтвейн, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.
фото livejournal.com


↑ Сейчас
На Красной поляне открывают новые кафе, но запретили продажу глинтвейна
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая