16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На Коммунаров 220 образовалась пробка

20 февраля 2016 года

На Коммунаров 220 образовалась пробка

Открытие, пожалуй, самого ожидаемого фитнес-проекта 2016 года – PrimeTime в Краснодаре - состоялось! Вчера в спортивно-оздоровительном центре «Анита» первые участницы начали свой путь к преображению.
«Мы тщательно готовились к запуску проекта в Краснодаре, подбирали и утверждали тренерский состав, с особой тщательностью разрабатывали программу тренировок. Сегодня я безумно рада видеть всех наших участниц, верю в их преображение. Желаю им идти к своей цели, а Prime Time будет им активно в этом помогать» - поделилась с vibirai.ru руководитель проекта в Краснодаре Кристина Бозоян.

Участницы прошли фотофиксацию (фитнес-тестирование) и отправились в зал. Первые результаты будут измерять уже через две недели и, как обещают создатели проекта, различие между «до» и «после» будет видно невооруженным глазом.
PrimeTime – это новое веяние в фитнес индустрии. Теперь все участницы нетолько тренируются, но и ведут активную жизнь в социальных сетях. Все результаты фиксируются и демонстрируются. Конечно, только с согласия спротсменки. Но, согласитесь – это колоссальный стимул для приобретения идеальных форм! Помимо групповых тренировок все участницы проекта получают моральную поддержку, индивидуальную программу питания и индивидуальную программу персональных тренировок.
А что же ждут участницы от проекта PrimeTime?

Анна:
«Я уверенна, что все получится! Есть огромное желание преобразиться. Я занималась спортом, у меня есть понимание программы правильного питания, но в последнее время я самостоятельно не справляюсь, поэтому решила стать участницей проекта. Жду, что меня направят, подкорректируют, и я достигну желаемых результатов».
Наталья:
«Я верю в ошеломляющий результат, который увижу уже через два месяца. Групповые тренировки – это мое. Я люблю общение, компании. И групповые занятия – это хороший стимул (видишь результаты других и настраиваешь себя на победу), это поддержка, и, конечно же, это позитивный настрой и вера в то, что все получится».
Алена:
«В первую очередь, наверное как и многие, кто пришел в проект, я хочу стать обладательницей шикарной фигуры. Самостоятельно держать себя в рамках, к сожалению, не получается. Поэтому я решила достичь цели вместе с проектом PrimeTime. Ну и захотелось почувствовать себя как участники телешоу, а PrimeTime с его концепцией, дает такую возможность».

Итак, старт проекта PrimeTime на коммунаров дан! 22 февраля ждем открытие проекта на ещё одной площадке, о чем расскажем вам позже!


↑ Сейчас
На Коммунаров 220 образовалась пробка
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года