16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Музыка Виктора Цоя в новом прочтении. Проект симфоническое "Кино" привезут в Краснодар

Музыка Виктора Цоя и группы «КИНО» в Краснодаре в сопровождении Большого симфонического оркестра!

17 января 2017 года

Музыка Виктора Цоя в новом прочтении. Проект симфоническое "Кино" привезут в Краснодар

Большой концерт «Симфонического КИНО» состоится в Краснодаре 26 апреля в ЦКЗ (Красная, 5) и станет знаковым событием для всех поклонников творчества Виктора Цоя и Юрия Каспаряна!
Особое настроение и кропотливая работа режиссеров над визуализаций проекта удивит зрителей не только красотой звучания, но и зрелищностью события! Видео арт – Александр Цой.
Беспрецедентный замысел, который не имеет аналогов на отечественной сцене и так тепло принимается публикой, был создан Игорем Вдовиным и показывает, как можно воплотить в реальность крылатую фразу «Цой Жив». Благодаря такому формату удалось создать не просто иллюзию, а зримую, ощутимую и прекрасную реальность.
Бесценная коллекция песен группы «КИНО» преподнесена слушателю интеллигентно и осторожно.
Настоящим подарком для поклонников является участие в проекте Юрия Каспаряна, «носителя языка». Неповторимый, узнаваемый с первой ноты риф его гитары как будто переносит нас в то время и заставляет ещё глубже чувствовать и понимать песни группы «КИНО». Отполированные мелодические линии, трепетное построение композиции, принципиальное сохранение акцентов именно там, где их ставил Виктор Цой, а также объемный и обволакивающий звук - все это «Симфоническое КИНО».
Юрий Каспарян: "Интересные ощущения, тонешь в море музыки, забываешь себя. Вот сейчас мне уже практически всё нравится, первые шаги были скажем так с энтузиазмом, но музыкально не очень уверенно, а сейчас уже хороший уровень, мне нравится."
С момента премьеры в 2010 году выступления с проектом «Симфонического КИНО» получили признание во многих уголках России и странах СНГ. Успех проекта подтвердил, что Виктор Цой по-прежнему живет в сердцах тысяч людей, а симфоническое звучание делает этот красивый концерт универсальным для понимания слушателей любого ранга и любых музыкальных предпочтений.
Михаил Шурыгин, продюсер проекта: "Люди получают достаточное количество рока в стране, и они уже научились ценить рок в совершенно другом качестве, тем более, что мелодии группы «Кино» до такой степени народные, что фальшь поклонник не допустит. И то, что удалось сделать именно высококачественный проект – это, наверное, главное наше достижение".
«Симфоническое КИНО» - это оригинальное творение, полностью вдохновленное поэтической и композиторской гениальностью Виктора Цоя. Это нечто большее, чем просто красивые мелодии - это чарующее зрелище, от которого бегут мурашки по телу и которое никак нельзя пропустить!

Готовимся к замиранию сердца и встречаемся 26 апреля в ЦКЗ!
Покупаем билеты здесь


↑ Сейчас
Музыка Виктора Цоя в новом прочтении. Проект симфоническое "Кино" привезут в Краснодар
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая