16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Любимую чебуречную» решено снести

9 марта 2016 года

«Любимую чебуречную» решено снести

Власти города считают, что заведения общественного питания, расположенные на первых этажах жилых домов, не должны мешать горожанам. Так под «раздачу» попала «Любимая чебуречная», что находится на перекрестке улиц Коммунаров и Постовой.
Жители дома, где расположено заведение, жалуются на агрессивный запах выпечки, который пропитал квартиры и подъезды. Более того, в мэрии считают, что вентиляционная труба заведения портит фасад здания.
— Краснодар избавляется от всего, что портит облик города. Штабом по развитию и благоустройству столицы Кубани принят ряд решений, касающихся приведения к единому архитектурному облику объектов нестационарной торговли, а также точек общепита, расположенных на первых этажах жилых зданий и офисных помещений. Необходимо в интересах краснодарцев в ближайшее время навести в этой сфере порядок, — сказал Владимир Евланов.

Фото: http://russkayakuhnya1.ru/


↑ Сейчас
«Любимую чебуречную» решено снести
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая