18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пивной ресторан
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Летать станет комфортней и, возможно, дешевле

UTair рассказала о возможностях улучшения инфраструктуры пассажирских перевозок в России

9 февраля 2017 года

Летать станет комфортней и, возможно, дешевле
8 февраля в Москве авиакомпания UTair приняла участие в работе IV Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.
В начале форума министр транспорта РФ Максим Соколов вручил специальный приз «50 лет в небе» за развитие транспортной доступности регионов РФ генеральному директору авиакомпании UTair Андрею Мартиросову.
В рамках первой сессии президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник предложил усовершенствовать систему регулирования естественных монополий. «Мы видим необходимость в достижении максимальной прозрачности в отношении аэропортовых тарифов. Важным шагом на пути к этому может стать создание механизма мгновенного реагирования на любые проявления признаков монополии», – отметил он.
Дополнительно спикер подчеркнул необходимость изменения тендерной процедуры субсидирования пассажирских авиаперевозок. Алексей Будник предложил сделать процедуру получения субсидий открытой, когда государство в лице единого центрального органа (Росавиация) формирует единый пул заявок и проводит открытый конкурс на выделение субсидий. Кроме того, президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» отметил важность поддержки государством национальных перевозчиков при возникновении трудностей на международном рынке авиаперевозок.

В выставке NAIS также принял участие руководитель департамента по управлению сетью и парком «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Евгений Смирнов с докладом о проблемах развития внутрироссийских пассажирских перевозок. Для увеличения пассажиропотока по внутренним направлениям и популяризации отечественного турпродукта спикер предложил создать системный подход к развитию туристической инфраструктуры в России.
«Первоочередным фактором для развития туристических направлений в России является создание конкурентоспособной инфраструктуры на «местах», что обеспечит спрос на сам турпродукт. В данном случае развитие аэропортовой инфраструктуры вторично, главное слово – за сферой гостеприимства», – поделился Евгений Смирнов.
Ежегодная крупнейшая выставка в России и СНГ NAIS посвящена достижениям в развитии инфраструктуры гражданской авиации. Традиционно в ней принимают участие руководители госсектора, отвечающие за развитие авиационной отрасли в России, топ-менеджеры российских авиационных и туристических компаний, аналитики и эксперты, а также представители бизнес-сообществ.

↑ Сейчас
Летать станет комфортней и, возможно, дешевле
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа
7 главных марафонов мира: бегуны в Лондоне, Нью-Йорке и Токио

Где бежать марафон, если ты новичок и куда бежать регистрироваться, если ты опытный спортсмен.

7 августа
INKS, Lara Croft: GO и еще 6 игр, чтобы время в дороге пролетело незаметно

Мы нашли во что залипнуть в поезде, самолете или машине по пути на отдых.

31 июля

Витрина

Все товары