16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Летать станет комфортней и, возможно, дешевле

UTair рассказала о возможностях улучшения инфраструктуры пассажирских перевозок в России

9 февраля 2017 года

Летать станет комфортней и, возможно, дешевле

8 февраля в Москве авиакомпания UTair приняла участие в работе IV Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.
В начале форума министр транспорта РФ Максим Соколов вручил специальный приз «50 лет в небе» за развитие транспортной доступности регионов РФ генеральному директору авиакомпании UTair Андрею Мартиросову.
В рамках первой сессии президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник предложил усовершенствовать систему регулирования естественных монополий. «Мы видим необходимость в достижении максимальной прозрачности в отношении аэропортовых тарифов. Важным шагом на пути к этому может стать создание механизма мгновенного реагирования на любые проявления признаков монополии», – отметил он.
Дополнительно спикер подчеркнул необходимость изменения тендерной процедуры субсидирования пассажирских авиаперевозок. Алексей Будник предложил сделать процедуру получения субсидий открытой, когда государство в лице единого центрального органа (Росавиация) формирует единый пул заявок и проводит открытый конкурс на выделение субсидий. Кроме того, президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» отметил важность поддержки государством национальных перевозчиков при возникновении трудностей на международном рынке авиаперевозок.

В выставке NAIS также принял участие руководитель департамента по управлению сетью и парком «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Евгений Смирнов с докладом о проблемах развития внутрироссийских пассажирских перевозок. Для увеличения пассажиропотока по внутренним направлениям и популяризации отечественного турпродукта спикер предложил создать системный подход к развитию туристической инфраструктуры в России.
«Первоочередным фактором для развития туристических направлений в России является создание конкурентоспособной инфраструктуры на «местах», что обеспечит спрос на сам турпродукт. В данном случае развитие аэропортовой инфраструктуры вторично, главное слово – за сферой гостеприимства», – поделился Евгений Смирнов.
Ежегодная крупнейшая выставка в России и СНГ NAIS посвящена достижениям в развитии инфраструктуры гражданской авиации. Традиционно в ней принимают участие руководители госсектора, отвечающие за развитие авиационной отрасли в России, топ-менеджеры российских авиационных и туристических компаний, аналитики и эксперты, а также представители бизнес-сообществ.


↑ Сейчас
Летать станет комфортней и, возможно, дешевле
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая