16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кубань запретила интернет-продажу леопардов, манулов и белых медведей

Тихорецкий районный суд закрыл доступ к интернет-ресурсам, торгующим краснокнижными животными

4 апреля 2016 года

Кубань запретила интернет-продажу леопардов, манулов и белых медведей

Прокуратура Кубани добилась закрытия нескольких онлайн ресурсов, занимающихся торговлей редкими животными. Об этом сегодня сообщает Российская газета.

Тихорецкий районный суд по требованию прокуратуры на днях постановил запретить доступ к интернет-ресурсам, где можно было купить животных, занесенных в Красную книгу. После вступления решений суда в законную силу страницы сайтов будут включены в Единый реестр запрещенных доменных имен.
Впрочем, искоренить этот промысел полностью этой мерой не получится. Блокировку сайтов, установленную Ростехнадзором, можно обойти. В результате блокировки порталы теряют только часть своих пользователей, но в целом продолжают деятельность.


↑ Сейчас
Кубань запретила интернет-продажу леопардов, манулов и белых медведей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая