16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Красота стоит денег

Самые уютные дворы Краснодара будут награждены премиями от мэрии

22 апреля 2016 года

Красота стоит денег

Администрация Краснодара планирует провести конкурс на самый уютный двор. Так распорядился сегодня глава города Владимир Евланов.
- Конкурс на лучший двор нужен, чтобы поощрять тех, кто стремится проявлять инициативу. Проведение конкурса поможет большему количеству краснодарцев почувствовать, что двор их дома – их собственность, а поддержание чистоты на территории зависит от каждого. Нужно добиваться, чтобы в городе было больше благоустроенных дворов, которые радуют не только тех, кто в них живёт, но и гостей, - сказал Владимир Евланов.
Евланов поручил своему заместителю Константину Семернину организовать проведение конкурса и отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, нужно найти возможность для поощрения победителей конкурса ценными подарками и денежными призами, сообщает пресс-служба администрации кубанской столицы.
фото - www.microgorod.ru


↑ Сейчас
Красота стоит денег
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая