16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Краснодарские портные получат заказы от Пьера Кардена

Внук основателя Модного дома провел переговоры с нашими швейными фабриками

27 июня 2016 года

Краснодарские портные получат заказы от Пьера Кардена

Модный дом Pierre Cardin планирует возродить свой российский филиал. Скорее всего, в Краснодаре. Внук Пьера Кардена Родриго Базиликати, который также является одним из ведущих дизайнеров всемирного бренда, провел переговоры с кубанскими швейными фабриками «Александрия» и «Централ», сообщает департамент промышленной политики Краснодарского края.
Сейчас рассматривается вариант наладить выпуск сорочек Pierre Cardin на производственных базах краснодарских швейных фабрик.
По данным РБК, во времена Советского Союза Pierre Cardin работал с 32 российскими фабриками, и весьма успешно. Сотрудничество прекратилось в начале 1990х годов.
фото - defile64.ru


↑ Сейчас
Краснодарские портные получат заказы от Пьера Кардена
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая