16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Краснодарцам предложили самим выбрать места для зеленых зон

28 ноября 2017 года

Краснодарцам предложили самим выбрать места для зеленых зон

Власти города запустили сервис онлацйн-голосования, где каждый неравнодушный житель может выбрать один из предложенных вариантов организации зеленой городской зоны.
Предложенные зоны все без исключения требуют комплексного благоустройства и предложены для включения в федеральный проект для формирования комфортной городской среды.
— Принять участие в голосовании по определению общественных территорий для комплексного благоустройства в 2018 году в рамках приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» могут все желающие. Алгоритм голосования составлен таким образом, что каждому предлагается оценить по пятибалльной шкале приоритетность проведения благоустройства 12 территорий из перечня. В него вошли по 3 объекта от каждого из внутригородских округов Краснодара — Западного, Центрального, Карасунского и Прикубанского, — рассказал заместитель директора департамента городского хозяйства и ТЭК Максим Онищенко.

По итогам голосования власти определят очередность благоустройтсва обозначенных территорий.
Отдать свой голос можно на официальном портале . Голосование продлится до 21 декабря.


↑ Сейчас
Краснодарцам предложили самим выбрать места для зеленых зон
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта