16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кинотеатр "Болгария" предлагают отдать клубу веселых и находчивых

7 декабря 2017 года

Кинотеатр "Болгария" предлагают отдать клубу веселых и находчивых

Такую возможность озвучил Глава краснодара Евгений Первышов. Подчеркнув, что молодежным клубам Краснодара не хватает площадок, а у краснодарской лиги КВН и вовсе нет собственного помещения.

— У нас — отличная городская лига, которая уже сейчас объединяет много команд. Но своих помещений у клуба веселых и находчивых нет. Уверен, что со своей стороны мы сможем проявить находчивость и исправить ситуацию в лучшую сторону, — сказал Евгений Первышов.

Кинотеатр "Болгария" был построен в 1967 году и первоначальное его имя было "Космос", в 1989 году в рамках проекта городов-побратимов и установления отношений с болгарским городом Бургас, "Космос" был переименован в "Болгарию".
Сейчас здание находится в собственности муниципалитета и сдано в аренду именитой сети "Монитор".

Фото: http://www.yugopolis.ru


↑ Сейчас
Кинотеатр "Болгария" предлагают отдать клубу веселых и находчивых
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая