18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стоматология
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как быстро похудеть к лету?

Велнес-тренажеры, силовые тренировки и аппаратная косметология — как правильно сочетать?

2 марта 2017 года

Как быстро похудеть к лету?
Приход весны всегда обращает взор милых дам и прекрасных джентельменов к зеркалу, а иллюстрации модных журналов каждый раз намекают нам, что мы не идеальны, да и за зиму приобрели пару-тройку (кто-то больше, кто-то меньше) ненавистных килограммов. Как избавиться от лишнего веса?
Кто-то предложит диету, кто-то походы в тренажерный зал или бег по утрам, кто-то вспомнит о чудодейственных инъекциях у любимого косметолога. Все эти способы хороши, но некоторые опасны, некоторые длительны по времени, а некоторые весьма ощутимы по стоимости.



Vibirai.ru в Краснодаре озадачился вопросом как похудеть быстро и легко? Конечно, способ о котором мы расскажем тоже имеет ряд ограничений по состоянию здоровья, но приемлем даже для очень тучных и малоподвижных людей.
Итак, представляем вашему вниманию спортивно-оздоровительный центр Hypoxi.
Тренажеры и фитнес программы, вакуумный тренинг Хипокси, спортивные танцы и силовые тренировки, массаж и аппаратная косметология — все эти направления комфортно расположились на территории центра и призваны сделать вас стройнее и красивее как можно оперативней.
По порядку. Специалисты центра советуют особо обратить внимание на современные методы коррекции фигуры: вакуумный тренинг Хипокси. Суть достаточно проста — во время силовой тренировки на ваши проблемные зоны поочередно воздействуют вакуум и повышенное давление, заставляя ваши навязчивые жиры покидать насиженное место. Из-за дополнительных нагрузок во время тренинга Хипокси, результат приходит быстрее.
Пробежались под нагрузкой, вперед на йогу — восстановим дыхание, растянем мышцы и потеряем еще объемов.
Далее нам советуют отправиться на аппаратную косметологию, чтобы усилить и ускорить похудение, например, на утразвуковую кавитацию: под дествием ультразвуковых волн жиры расщепляются, кожа становится ровнее (после курса процедур есть заметное уменьшение целлюлита), а объемы уменьшаются. Или на процедуру электролиполиз — это воздействие особых электрических импульсов на ваши жировые клетки. В результате клетка распадается на составляющие, которые вскоре покидают организм естесвенным путем. Также процедура ускоряет обменные процессы, в том числе и внутриклеточного обмена, стимулирует лимфотическую систему и выводит из организма токсины и лишние жидкости.
Не настолько все запущено? Тогда идем на процедуру «лимодренаж» - аппарат будет интенсивно воздействовать на мускульную и жировую ткани вашего организма, усилит движение лимфы к лимфоузлам. Приятный бонус помимо снижения веса — очистка организма от шлаков и токсинов, а также от продуктов распада жиров.



Уже похудели? Великолепно, привести в порядок кожу лица и тела тоже можно в центре Hypoxi, а завершить образ модной стрижкой и обновленным цветом волос и шикарным маникюром.

И да, в спортивно-оздоровительном центре Hypoxi специалисты сформируют для вас наиболее эффективную программу, с процедурами и занятиями, которые подходят именно вам.
Готовы меняться в лучшую сторону? Бежим в Hypoxi. Да-да, именно бежим и по пути начинаем терять надоедливые килограммы.

Адрес: Восточно-Кругликовская, 41
Тел. 247-22-55
Дополнительную информацию смотрим на официальном сайте

Что говорят о Hypoxi те, кто уже похудел:


Татьяна
Я занималась на этих тренажерах Хипокси! Так как купила програаму по очищению всего на неделю, то и курс по Хипокси состоял из 3 занятий. Проконсультировалась с тренером так сказать.... для профилактики целлюлита. Ощущения прикольные, в капсуле крутила вело, и одновременно создавался пульсирующий вакуум...меня чуть не всасало в эту махину. Вылезла из неё - штаны все мокрые, холодок по коже... На кушетке когда валялась в гидрокостюме, то чуть не уснула... пупырышки по всему телу впиваются, массаж офигенный получается такое ощущение, будто до костей промассажировали всё Осталась довольна, хотя и не верила, что без физических нагрузок можно сбросить в весе и избавится от дряблости на булках!))) 3,6кг. как не бывало за 3 занятия на двух тренажерах (+ то, что по программе - диетическое бессолевое питание и очищающие процедуры )

Супруненко В.Н.
Спасибо огромное Анне Геннадьевне! Замечательный доктор и профессионал. Мое желание "улучшить все" - подкорректировала "там где надо". Результатом довольна. Обязательно вернусь к ней снова!

Дмитрий, 8918****886
После прохождения 5 сеансов на аппарате эсма на животе кубиков не образовалось, но 5 см убавилось. Три месяца качания пресса в тренажерном зале отдыхают.

Тимченко И.В.
Я прошла курс процедур (5 шт) электролиполиза. Результат я ощутила начиная с 1 - ой процедуры, заметно уменьшился объем, кожа приобрела тонус, мышцы подтянулись. Персонал очень грамотный и доброжелательны, атмосфера классная!! Начинаешь любить себя и свое тело. Всем огромное Спасибо! Планирую стать постоянным клиентом. До встречи!

Ирина 30лет
Недавно узнала о процедуре ультразвуковой кавитации и решила попробовать «подкорректировать» область живота. Очень хотела избавиться от лишних объемов, появившихся после беременности. Сама процедура прошла безболезненно, я и не думала, что будет настолько комфортно. Но главное, конечно, не процесс, а результат – уже на следующий день процедуры я поняла, что привычные джинсы мне стали немного велики в талии) Это, конечно, прибавило решимости пройти курс до конца. Сейчас сделано уже 9 процедур, и я легко влезаю в джинсы на два размера меньше, хотя вес остался тем же. Подтянулся обвисший живот, кожа стала ровнее, и действительно стало меньше жира. Я довольна.

Центр косметологии и коррекции фигуры "Хипокси"
ул. Восточно - Кругликовская, 41
Телефон: +7 861 247-2255
Сайт


Фото: http://greenlifeerzurum.com

↑ Сейчас
Как быстро похудеть к лету?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа
7 главных марафонов мира: бегуны в Лондоне, Нью-Йорке и Токио

Где бежать марафон, если ты новичок и куда бежать регистрироваться, если ты опытный спортсмен.

7 августа
INKS, Lara Croft: GO и еще 6 игр, чтобы время в дороге пролетело незаметно

Мы нашли во что залипнуть в поезде, самолете или машине по пути на отдых.

31 июля

Витрина

Все товары