16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Житель Армавира отправился вплавь из Сочи в Крым

Спортсмен плывет по морю с привязанным к поясу плотом

7 июля 2016 года

Житель Армавира отправился вплавь из Сочи в Крым

Как победить последствия травмы позвоночника и прославиться на весь мир в очередной раз демонстрирует спортсмен-любитель из Армавира Юрий Бурлак. С центрального пляжа поселка Дагомыс смелый мужчина отправился вплавь до Севастополя.
- Спортсмен плывет по морю с привязанным к поясу плотом. Фактически, он его тащит за собой. В плавсредстве находится все необходимое: питьевая вода, продукты, вещи, медикаменты и много другое. В нем же спортсмен и ночует, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.
Кроме того, путешественник имеет в своем распоряжении электронный маяк, позволяющий спасателям отслеживать его передвижение. Связываться с оперативным дежурным он будет два раза в сутки, чтобы сообщить об обстановке и своем самочувствии.
По информации МЧС, в 90-х годах Бурлак получил серьезную травму позвоночника во время занятий в тренажерном зале. После операции он ходил при помощи костылей, для полного восстановления требовалось немало времени. Врач посоветовал плавать с нагрузкой. Для этого Юрий привязывал лодку за пояс и в воде тянул её за собой. Через некоторое время и появилась идея плавать на большие расстояния.
Самый большой заплыв Бурлак совершил в 2013 году - пересек Черное море из Турции (Орду) в Россию (Сочи).
Добраться до Севастополя спортсмен-любитель планирует к 1 сентября.
фото - http://www.livekuban.ru/


↑ Сейчас
Житель Армавира отправился вплавь из Сочи в Крым
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая