16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Интеллектуальные игры захватывают Краснодар

Игра QUIZ в Краснодаре. Где регистрироваться, как играть?

25 июля 2016 года

Интеллектуальные игры захватывают Краснодар

Только мы сделали обзор по маф-клубам в Краснодаре, как стали получать новости о появлении ещё одной интеллектуальной игры — QUIZ. 27 июля на суд всех желающих свой вариант игры представит «МозгоБойня Краснодар».
QUIZ уже набрал популярность в наших столицах, теперь под пристальное внимание попал Краснодар. Тенденция радостная: на смену шумным и простым развлечениям приходят интеллектуальные командные игры.
Первая игра «МозгоБойни» пройдет в гастропабе «Красный пес» 27 июля в 19.00.

А вы уже играли в QUIZ?

Всего на вопрос ответило: 7
да
0%
нет
57%
нет, но планирую сыграть
43%

Кому будет интересна игра в QUIZ?
Тем, у кого в крови азарт и неоспоримая тяга ко всему новому; тем, кто умеет оперативно анализировать массивы информации и определять наиболее точную версию и, конечно же, тем, кто любит командные игры.

Вы уже чувствуете себя победителем?
Тогда регламент регистрации:
1. Собрать команду 5-6 человек, как подчеркивают организаторы игры — это оптимальное число игроков.
2. Зарегистрироваться на игру
3. Прийти на игру, захватив с собой шикарное настроение.

В ближайшее время «МозгоБойня» будет проходить в гастропабе «Красный Пес», вход на дебютную игру бесплатный, последующие игры — 300 рублей с игрока. Игры планируют проводить один раз в две недели, так что следите за расписанием!

Как играть?
В игре семь туров по семь вопросов:
Туры 1, 4 и 6 - текстовые вопросы (угадать термин, событие, явление, процесс, перевести нечто с других языков, продолжить цитату, дополнить факт, догадаться, о чем речь, по нескольким фактам и т.п.)
Тур 2 - горячие новости (дайджест из событий в мире, произошедших на днях)
Тур 3 - музыкальные вопросы (по звучащему фрагменту нужно угадать исполнителя, композитора, а иногда и автора слов или событие, которому была посвящена композиция)
Тур 5 - вопросы с картинками (нужно догадаться, что или кто изображен, откуда кадр и т.п.)
Вопросы 1-6 туров демонстрируются на большом экране по 40-60 секунд и зачитываются ведущим. Затем, после объявления всех семи вопросов тура, они быстро зачитываются ещё раз подряд и без задержек, после чего запускается обратный отсчёт 100 секунд. За это время необходимо обдумать и внести свои ответы на предварительно розданные листочки. По истечении 100 секунд листочки с ответами сдаются помощнику ведущего.
Тур 7 - блиц. 7 простых и коротких вопросов различных видов и жанров появляются на экране всего на 15 секунд и зачитываются. Вопросы не остаются на экране и не повторяются. На обдумывание и запись на листочек дается ещё 50 секунд. Команда сама решает, какой стоимости будет каждый ответ тура: отметка напротив ответа означает его оценивание по системе +2/-2 (правильный/неправильный), а отсутствие оной означает традиционное оценивание (1/0). Таким образом максимум в Блице +14 очков, минимум -14.
Тай-брейк: в случае, если после 7 тура несколько команд набрали равное количество очков, выше в итоговой табели оказывается команда, которая была лучше в последнем туре (если и там равенство, то смотрим 6 тур, 5 тур и т.д.).

Ну что? Готовы? Тогда регистрируемся и 27 июля встречаемся в «Красном псе»!
Забронировать


↑ Сейчас
Интеллектуальные игры захватывают Краснодар
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая