16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Готовим к празднику тело и дух!

Какие бани надо посетить 31 декабря?

27 декабря 2016 года

  • часть из
Готовим к празднику тело и дух!
Самая известная новогодняя традиция в России – поход в баню, рекламируемая каждое 31 декабря по центральным телеканалам. К похождениям героя комедии Эльдара Рязанова Жени Лукашина можно относиться по-разному, но сама идея завязки этой невероятной новогодней истории, на наш взгляд, достойна подражания. Помните, как там было? «Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция...». Цели традиции герои не объясняют – они и так понятны любому русскому: смыть с души и тела усталость уходящего года, чтобы в праздничном настроении и воспарившем состоянии войти в год наступающий. Потому в преддверии заветной ночи от гостей у банных комплексов отбоя нет. Тем более, что некоторые бани в эти дни делают подарки клиентам. Это тоже добрая традиция. Редакция «Выбирая» подготовила обзор самых горячих новогодних предложений от банных комплексов Краснодара. Фото:http://bochka-sauna.ru/
Комплекс «Браун»

Предложение комплекса «Браун» на Евдокимовской – подарок уже сам по себе. Если бы герои рязановской комедии имели бы возможность быть тут, то новогодняя ночь у них прошла бы гораздо спокойнее.

Сауна-отель «Рим»

Если вы опасаетесь, что кому-то из компании вдруг приспичит лететь в Ленинград, то лучший выбор для предновогоднего СПА – сауна-отель «Рим». Отсюда точно никому никуда улетать не захочется!

Vospari

Хотите в преддверии главной волшебной ночи в году ощутить себя сказочным или историческим персонажем?Тогда вам в комплекс Vospari.

Центр оздоровления "Гранд Спа"

«Выбирай» нашел, где отдыхают Дед Мороз и Снегурочка между забегами по городским утренникам с праздничными поздравлениями. Ну, как отдыхают...

Банное подворье

Уединяться можно и нужно не только тет-а-тет. Большой компании, например – дружному рабочему коллективу, конфиденциальность порой требуется не меньше, особенно в сезон корпоративов.

RAЙ-SPA

В центре «RAЙ-SPA» утверждают, что именно их баня – самая русская из всех русских. Так и говорят: "Единственная в Краснодаре русская парная соответствует самым строгим традициям и технологиям создания бани на Руси".

Алексеевские бани

Алексеевские бани официально были признаны лучшими в Краснодаре ещё в 2014 году и очень дорожат этим званием. Это к тому же и самый крупный комплекс бань, сочетающий современный комфорт, уникальный дизайн в оформлении интерьеров и высокий уровень качества обслуживания.

Царские бани

Комплекс “Царские бани VIP” позиционирует себя как заведение премиум класса. И на наш взгляд, соответствует этому заявлению. Здесь в полной мере можно ощутить себя монархом – интерьеры и сервис соответствуют.

Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая