16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Главный торговый квартал Краснодара

3 ноября 2017 года

Главный торговый квартал Краснодара

Если мы скажем, что торговый квартал у нас один, то совершенно не соврем! Так как торговый квартал «Центр Города» - в единственном экземпляре и свое название полностью оправдывает.

Эта торговая территория, действительно, занимает целый квартал и находится в самом, что ни на есть, центре города – между улицами Красная и Коммунаров (ориентиром может служить пересечение улиц Бабушкина и Красная).

Торговый квартал «Центр Города» - это идеальное место не только для семейного шопинга, но и для прекрасного отдыха всей семьей. Ведь в этом торговом комплексе можно отдохнуть и в крытом пространстве, и в прекрасных уличных интерьерах.


Уютные, скрытые от суеты компактные дворики, детские игровые площадки – все позволит вам найти занятие по душе. Пока родители пьют вкусный кофе, сидя на лавочке, чадо может в полную меру выплеснуть энергию на детской площадке. А если ваш малыш не любит шумные игры, то можно ему предложить развлечения в детском центре под присмотром компетентных воспитателей.

А самим в это время отправится за покупками. Более 450 магазинов самых разных форматов: мужская и женская одежда, обувь, аксессуары, ювелирные украшения, бытовая техника и электроника, подарки и сувениры, посуда и мебель, спортивное питание, напитки и еда и еще много чего.

Кстати, в торговом квартале «Центр Города» регулярно проходят праздники и мероприятия, появляются тематические зоны и выставки, а по выходным работает «ярмарка выходного дня», где можно купить натуральные, прошедшие сертификацию фермерские продукты.

Любители перекусить после активных покупок тоже останутся довольны. Здесь можно подкрепиться блюдами различных кухонь, побаловать себя вкусными десертами и, конечно же, натуральным ароматным кофе. Можно расположиться на фуд-корте, а можно в кафе или кофейне. Совсем скоро, между прочим, на территории торгового квартала «Центр Города» откроется еще один ресторан сети Макдоналдс.

Мы поинтересовались у наших читателей, почему они любят бывать в торговом квартале «Центр Города» и вот, что узнали:

Светлана Максименко:
— Я мама четверых девчонок, а это серьезное испытание. Ведь девочки, они девочки с первых дней. Им необходимо красивое окружение, заботливое отношение, приятная атмосфера. Кроме того, здесь, в торговом квартале «Центр Города», каждая из моих дочерей (старшей 15, младшей 1,5 года) находит занятие по своему вкусу.

Александр Святский:
— Я не люблю ходить по магазинам, особенно по всяким мегамоллам, когда надо потратить 10 минут, чтобы просто спуститься или подняться с одного этажа на другой. Понимаю, это все маркетинг, мол, пока я бегу, вдруг забегу куда-нибудь еще… Если я бегу, то куда-нибудь заворачивать точно не буду, а вот время и силы потрачу. Как правило, я знаю, в какой магазин мне надо зайти и с какой целью. Поэтому я остановил свой выбор на торговом квартале «Центр Города». Здесь все логично, удобно, компактно, функционально и уютно.

Марина Вяткина:
— Для некоторых шопинг – это забег по известным брендам в сегменте масс-маркет. Я придерживаюсь другой концепции. Я покупаю вещи тех брендов, которые не носит каждый второй, но которые при этом не опустошат мой бюджет (средний чек за платье 3,5-4 тыс. рублей). Именно в торговом квартале «Центр Города» есть такие бренды с очень красивыми функциональными и подходящими мне вещами. А еще мне нравится, что здесь после шопинга можно спокойно подышать воздухом на закрытой территории без шума, суеты и машин.


↑ Сейчас
Главный торговый квартал Краснодара
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
6 великих идей, которые сначала никто не принял всерьез

Изобретатели часто кажутся мечтателями. Их идеи редко воспринимают всерьез и, чаще всего, это справедливая реакция общества. Но иногда история показывает обратные примеры. Перед вами шесть идей, которые в момент их появления не считали прорывными.

15 февраля
Обзор фильма «Завод» — лучшей и, возможно, последней картины Юрия Быкова

Сегодня на всех экранах страны начинают показывать «Завод» — новый фильм Юрия Быкова, режиссера «Дурака» и «Майора». Картина о простых рабочих задолго до своего выхода обрела культовую славу (премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто) и уже обречена на зрительский успех. Но стоит ли идти на «Завод», и что можно из него вынести для себя? Попробуем разобраться.

7 февраля
История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля