18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пиццерия
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Главный торговый квартал Краснодара

3 ноября 2017 года

Главный торговый квартал Краснодара

Если мы скажем, что торговый квартал у нас один, то совершенно не соврем! Так как торговый квартал «Центр Города» - в единственном экземпляре и свое название полностью оправдывает.

Эта торговая территория, действительно, занимает целый квартал и находится в самом, что ни на есть, центре города – между улицами Красная и Коммунаров (ориентиром может служить пересечение улиц Бабушкина и Красная).

Торговый квартал «Центр Города» - это идеальное место не только для семейного шопинга, но и для прекрасного отдыха всей семьей. Ведь в этом торговом комплексе можно отдохнуть и в крытом пространстве, и в прекрасных уличных интерьерах.


Уютные, скрытые от суеты компактные дворики, детские игровые площадки – все позволит вам найти занятие по душе. Пока родители пьют вкусный кофе, сидя на лавочке, чадо может в полную меру выплеснуть энергию на детской площадке. А если ваш малыш не любит шумные игры, то можно ему предложить развлечения в детском центре под присмотром компетентных воспитателей.

А самим в это время отправится за покупками. Более 450 магазинов самых разных форматов: мужская и женская одежда, обувь, аксессуары, ювелирные украшения, бытовая техника и электроника, подарки и сувениры, посуда и мебель, спортивное питание, напитки и еда и еще много чего.

Кстати, в торговом квартале «Центр Города» регулярно проходят праздники и мероприятия, появляются тематические зоны и выставки, а по выходным работает «ярмарка выходного дня», где можно купить натуральные, прошедшие сертификацию фермерские продукты.

Любители перекусить после активных покупок тоже останутся довольны. Здесь можно подкрепиться блюдами различных кухонь, побаловать себя вкусными десертами и, конечно же, натуральным ароматным кофе. Можно расположиться на фуд-корте, а можно в кафе или кофейне. Совсем скоро, между прочим, на территории торгового квартала «Центр Города» откроется еще один ресторан сети Макдоналдс.

Мы поинтересовались у наших читателей, почему они любят бывать в торговом квартале «Центр Города» и вот, что узнали:

Светлана Максименко:
— Я мама четверых девчонок, а это серьезное испытание. Ведь девочки, они девочки с первых дней. Им необходимо красивое окружение, заботливое отношение, приятная атмосфера. Кроме того, здесь, в торговом квартале «Центр Города», каждая из моих дочерей (старшей 15, младшей 1,5 года) находит занятие по своему вкусу.

Александр Святский:
— Я не люблю ходить по магазинам, особенно по всяким мегамоллам, когда надо потратить 10 минут, чтобы просто спуститься или подняться с одного этажа на другой. Понимаю, это все маркетинг, мол, пока я бегу, вдруг забегу куда-нибудь еще… Если я бегу, то куда-нибудь заворачивать точно не буду, а вот время и силы потрачу. Как правило, я знаю, в какой магазин мне надо зайти и с какой целью. Поэтому я остановил свой выбор на торговом квартале «Центр Города». Здесь все логично, удобно, компактно, функционально и уютно.

Марина Вяткина:
— Для некоторых шопинг – это забег по известным брендам в сегменте масс-маркет. Я придерживаюсь другой концепции. Я покупаю вещи тех брендов, которые не носит каждый второй, но которые при этом не опустошат мой бюджет (средний чек за платье 3,5-4 тыс. рублей). Именно в торговом квартале «Центр Города» есть такие бренды с очень красивыми функциональными и подходящими мне вещами. А еще мне нравится, что здесь после шопинга можно спокойно подышать воздухом на закрытой территории без шума, суеты и машин.


↑ Сейчас
Главный торговый квартал Краснодара
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 18 по 24 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 июня
Хоббитон, Леголенд и еще пять сказочных мест мира для детей

И не только для детишек, но и для тех, кому надоел этот взрослый скучный мир и очень хочется сбежать в волшебную параллельную вселенную.

11 июня
Маятник Фуко и подземный трамвай: что смотреть в городах проведения ЧМ по футболу

Оле-оле-оле! Тысячи болельщиков нагрянут в города России на матчи Чемпионата мира по футболу. Но не спортом единым, решили мы, и подготовили гид по интересностям, на которые обязательно стоит глянуть, если вы уж приехали в условный Волгоград.

13 июня
Чемпионат мира по футболу 2018: расписание, ожидания, прогнозы, лайфхаки

Где купить билеты, когда их уже нет, как проходит последняя неделя перед мундиалем и какие шансы у сборной России? Ультимативный гид по тому, когда, как и с кем смотреть главное спортивное событие этого года.

7 июня
Болгария, Сочи, Карелия и еще четыре идеи для отпуска с ребенком

Рассказываем, где отдохнуть с детьми на море и без виз, совсем бюджетно или по-королевски.

1 июня
«Полночное солнце», «14+» и другие новые или просто отличные фильмы для фанатов young adult

Свежие и лучшие мелодрамы и комедии о молодежных любовях, переживаниях и сопутствующих страстях.

5 июня

Витрина

Все товары