16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Галицкий вложит 52 млрд рублей в производство еды

Первые предприятия построит в Краснодаре

17 февраля 2016 года

Галицкий вложит 52 млрд рублей в производство еды

Ассортимент местных продуктов питания в ближайшее время станет шире, а вакансий в компании «Магнит» - больше. Компания намерена в ближайшие пять-шесть лет построить ещё несколько производств на 52 млрд рублей.
Об этом в эфире телеканала «Россия 24» объявил руководитель и основной владелец торговой марки Сергей Галицкий.
«В этом году выделена пока не очень большая цифра - около 5 млрд рублей - это первоначальные инвестиции в коммуникации и т.д. Но со следующего года они будут удваиваться», - добавил Галицкий, уточнив, что планы, возможно, будут корректироваться.
Напомним, что ранее компания планировала построить в течение десяти лет 40 предприятий по производству продуктов питания, первые из них – в Краснодаре.


↑ Сейчас
Галицкий вложит 52 млрд рублей в производство еды
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года