16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

FunJumping-2016 прошел в Краснодаре на день города

FunJumping 2016 собрал россыпь талантов в парке Солнечный остров в последнее воскресенье сентября

26 сентября 2016 года

FunJumping-2016 прошел в Краснодаре на день города

На небольшой территории артисты пели, танцевали, показывали представления, фокусы, шоу мыльных пузырей, а смелые краснодарцы прыгали со специально построенного трамплина в огромную надувную подушку FunJumping bag.
Фестиваль самовыражения FunJumping 2016 поддержал проект Sberbank Streets. Сбербанк сделал социальную акцию для уличных артистов, которые получали обратную связь не через привычную форму donate, а переводами смс, ведь это удобнее современным горожанам. Социально-рекламный проект получил серебряного Каннского льва в 2016 году.
Веселые прыжки с велосипедами завершались в мягкой надувной подушке, специально привезенной на Фестиваль FunJumping 2016.
«Наш мир становится более виртуальным, даже в части такого привычного действия, как обмен материальными ценностями, перевод денег. Теперь можно отправить кому-то деньги просто смской, что может быть проще? В то же время людям очень нужен реальный живой контакт друг с другом. И мы рады, что в проекте Sberbank Streets удалось соединить диджитал-инструменты и невероятных артистов, которые дарят людям настоящие эмоции». — прокомментировал Сергей Кусакин, Начальник отдела торгового эквайринга ПАО Сбербанк в г. Краснодар.
«Фестиваль начался с того, что 70 мимов-детей разбежались по территории парка, и это было невероятно! Райдеры начали прыгать в огромную подушку, фокусник достал карты, а группа Ombre завели мою любимую «Просто оглянись», и тут пошел дождь. Он напугал зрителей и владельцев дорогой музыкальной аппаратуры. Но не смельчаков, готовых показать класс над большой надувной подушкой. Я рада, что городу понравилось: люди подходили и говорили, как весело было! Это и было целью Фестиваля!» — сказала организатор Фестиваля Зоя Австрийская.
С велосипедом на гигантскую подушку мог прыгнуть любой желающий краснодарец после прохождения инструктажа и пробной тренировки. Всего в прыжках участвовало 28 смельчаков.
В Фестивале приняли участие около 120 артистов, в том числе Школа «Артист», Константин Бут и его диджериду, фокусник #ВсемоГусев, школа RockStars, группы Obmre, русско-итальянская Allora Blanco, мастер мыльных пузырей Кирилл Герасимчук и многие другие.


↑ Сейчас
FunJumping-2016 прошел в Краснодаре на день города
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая