16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Фитнес-клубы, где идут акции на покупку клубных карт

Летом можно купить клубную карту в фитнес-центр с хорошей скидкой

20 июля 2016 года

  • часть из
Фитнес-клубы, где идут акции на покупку клубных карт
Поездки на море и фото после наталкивают на мысль о том, что прекращать посещение фитнес-клуба не стоит, как фотографирующемуся, так и случайному туристу попадающему (ну или не совсем попадающему) в кадр. Клубная карта в именитую сеть стоит прилично, вот мы и озадачились, а есть ли у фитнес-центров летние распродажи и как можно попасть в большой клуб с хорошей скидкой? Фото: http://file.mobilmusic.ru
KING FIT

Традиционно летом (с этом году с 27 по 29 июля) в этой сети проходят «три ночи распродаж». Приобрести клубную карту можно с 50% дисконтом! Помним, KING FIT работает всю ночь.

ALEX FITNESS

В июле ALEX FITNESS ставит перед выбором: съесть булку или качать мышцы? Ведь и то, и другое стоит всего 32 рубля/в день! До конца июля можно купить клубную карту очень выгодно в Тургеневском и Рождественском филиалах.

X-FIT

Встречайте ночь распродаж — 21 июля. Вот тут действительно надо успеть, так как по специальной цене будут продаваться всего лишь 35 карт. Акция пройдет в X-Fit Меридиан. Отдел продаж будет работать до 24.00

Orange Fitness

Предлагает скидку в 15% обладателям дисконтных карт Табрис на покупку годовой клубной карты в любой из трех клубов Orange Fitness в Краснодаре в течение июля.

Пеликан

Предлагает «лето» в подарок. Надо оформить клубную карту «Свобода» на год и тогда летние месяцы приплюсуются! Торопитесь, по сути остался только август, но месяц бесплатного фитнеса — тоже приятно!

Gold fit & SPA

В GOLD FIT в данный момент дествует акция: два по цене одного. Можно купить две годовые карты по цене одной за 39970 рублей (за одну карту).

Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая