16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Экспозиция "Театр камней" открылась в Краснодарском выставочном зале

10 января 2017 года

Экспозиция "Театр камней" открылась в Краснодарском выставочном зале

Скульптуры и композиции из камней, собранных в разных уголках мира, приглашает посмотреть Краснодарский выставочный зал.
Автор проекта - художник и путешественница Елена Прийма. Из своих поездок по экзотическим местам - о. Пасхи, Непала, Шри-Ланки, Перу и проч. - она привозит камни, которые в дальнейшем использует вместо холста для создания художественных произведений. В этом ей помогают два кузнеца - Константин Кузмин и Юрий Мокроусов.

- Источником вдохновения для художника послужили наскальные рисунки австралийских аборигенов.
Прежде чем приступить к работе, Елана Прийма пытается представить и прочувствовать, что должно выйти из-под её руки. Это может быть сказочный герой, животное, человек или предмет, - рассказали в министерстве культуры Краснодарского края.

Выставка продлится до 29 января.
фото - kulturakubani.ru


↑ Сейчас
Экспозиция "Театр камней" открылась в Краснодарском выставочном зале
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая