18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, тренажерные залы
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Екатерина Никулина, финалистка шоу «Холостяк»: «Для меня все стало понятно после первого свидания»

31 мая 2017 года

Екатерина Никулина, финалистка шоу «Холостяк»:  «Для меня все стало понятно после первого свидания»
В эту субботу в эфире ТНТ состоится долгожданный финал пятого сезона шоу «Холостяк». Главному герою проекта – актеру Илье Глинникову – предстоит сделать самый сложный и самый важный выбор в своей жизни. В шоу осталось всего две девушки – Мадина Тамова и Екатерина Никулина, и с каждой из них у холостяка своя история. Vibirai.ru-Краснодар удалось поговорить с Катей накануне премьеры финала проекта и расспросить ее о жизни на шоу, отношениях с другими участницами и, конечно, о чувствах к Илье.

- Екатерина, почему вы решили пойти в шоу «Холостяк»?

- Честно говоря, я не планировала идти на кастинг. Я работала арт-директором в ресторане — можно было комфортно существовать. Однажды прочитала сообщение в «ВКонтакте» о том, что проходит кастинг «Холостяка». Подруга буквально накричала на меня: «Срочно иди! Это поможет тебе раскрыться и проявить себя с новых сторон». Я посмотрела несколько серий разных сезонов, ничего плохого там не увидела и решила попробовать.

- Как проходил кастинг?

- Всё было немного странным. Девушки были красивые, никакой пошлости или вульгарности не было. Обычный кастинг. Необычной частью было собеседование с женщиной – психологом. Она расспрашивала меня о жизни, искала очень личные моменты в моем прошлом. Раскрывать душу незнакомому человеку не очень хотелось, не до такой степени я хотела попасть в проект. Со мной на приёме у психолога была еще одна девушка, которая наоборот подробно и красочно расписывала истории из своей жизни (эта девушка в первой серии появилась с барабанами, а Катю взяли в шоу в последний момент как раз благодаря рекомендации главного психолога проекта — прим. автора).

- Как отнеслись к участию в шоу родители и близкие? Вы им сказали?

- Да, конечно! Мама для меня лучшая подруга, поэтому узнала об этом проекте первой. Она начала изучать шоу, искать информацию о нем в Интернете. И какое-то время отговаривала меня от участия. Я объяснила, что мне нужен новый импульс и всплеск эмоций. Мама поняла и поддержала меня.

- Вы ставили себе какие-то цели или задачи, идя на проект?

- Нет. Я думала, что уйду в первой серии. Мне было не очень комфортно, когда вся твоя жизнь под прицелом камер. Но после встречи с Ильей мне стало интересно. Я впервые встретилась с таким человеком.

При первой же встрече, заглянув ему в глаза, я увидела там глубину души и проницательность. Словно он сразу понял, кто я. Будто я для него была открытой книгой.


- Каким?

- При первой же встрече, заглянув ему в глаза, я увидела там глубину души и проницательность. Словно он сразу понял, кто я. Будто я для него была открытой книгой. После первого диалога тет-а-тет поняла, что с этим человеком мне приятно общаться. У меня философская натура, наверное, поэтому мало единомышленников. Но в Илье я сразу увидела родственную душу, и при этом мужчину с большой буквы. Это достойный человек, который мыслит так же, как я. Мне было очень интересно, что же у него в душе, если у него такие глаза.

- Видели работы Ильи в кино?

- Я редко смотрю телевизор. В основном его смотрят мои родители. Когда я с ними жила, невольно посматривала краем глаза в экран. «Интерны» я видела, несколько серий. Мне понравилось, жаль, что у нас таких сериалов мало: с тонким юмором и хорошим актерским составом.

- Вы узнали его, выйдя из лимузина?

- Я долго присматривалась – кто же стоит у дома, кто холостяк? В итоге узнала, но не смогла вспомнить, как его зовут.

- Каково вам было в условиях, когда за внимание Ильи боролось так много девушек? Кого считали главными соперницами?

- В проекте собралось большое количество девушек и женщин разных характеров и натур, но для меня в шоу существовал только Илья. Я пришла не на соревнование, и конкурировать ни с кем не собиралась. Поэтому не было ни друзей, ни врагов, ни соперниц. В проекте я была заинтересована в общении с одним человеком — настоящим мужчиной, которого я разглядела в Илье.

- Уживаться в женском коллективе было сложно?

- Не то, чтобы сложно. Просто необычно. По сути я одиночка. И мне было удивительно видеть, когда девушки начали делиться по парам и создавать мини-коалиции. Я не понимала этого. По жизни у меня не было ни одной подруги. Женская дружба — это весьма сомнительно. Но, повторюсь, я была вдохновлена Ильей, и это придавало сил. Во время общих посиделок я, как правило, молчала. Потому что мне было не о чем говорить с этими людьми, я не понимала кто они и зачем мне с ними общаться. Я во время проекта писала книгу. Но у меня было ощущение паранойи, думала, что за нами следят, поэтому приходилось прятать листки с записями в обувь (смеется). Ближе к финалу немного пообщалась с Лесей — мне показалось, что мы на одной волне.

- Судя по эфирам, складывалось впечатление, что девушки бойкотировали вас.

- Ох... не хочу никого обижать, но... процитирую Максима Горького: «Каждому из нас курица понятнее, чем ласточка». Для меня в жизни всегда в приоритете была правда. Я говорю только правду — с тринадцати лет. И это отталкивает многих. Но мне все равно, я продолжаю говорить, как думаю - честно и прямо. Конечно, когда со мной общались, я делилась мнением, но в основном сама отвернулась от них. Видела лесть, лукавство и лицемерие. В этом проекте я стала более проницательной: ощущала, как говорят за спиной, как шепчутся. Видимо, отсюда и некая отстраненность, о которой вы говорите.

- Считаете ли вы, что девушка должна быть красивой, а думать и принимать решения должен мужчина?

- (Cмеется). Забавный вопрос. Это несусветная глупость. Я не гонюсь за красотой, как большинство современных девушек. Когда мне говорят, что у меня накаченные губы, это смешно. Считаю, что женщина должна использовать потенциал мозга по максимуму. Надо быть человеком с большой буквы, стараться нести добро и свет в этот мир. Нельзя быть зомби — безмозглым телом, ни на что неспособным, плыть по течению.
Я начала работать моделью с тринадцати лет — получила первый гонорар, смогла покупать вещи и тратить деньги на себя — и долгое время работала в индустрии. Но в какой-то момент поняла, что это глупое и «пластмассовое» занятие. Хотя и красиво, и модно. Меня ждали в Париже — для съемок в мировых модельных агентствах. Но я вовремя одумалась: поняла, что мой мозг способен на большее. Мне захотелось заниматься чем-то другим. От карьеры модели я отказалась.

- Как вы определились, что делать дальше?

- Первым делом попробовала поступить в театральную школу Олега Табакова. Мне было семнадцать лет. Читала «Гарлемскую трагедию» О. Генри и басню «Лисица и ворона», над которой смеялся Олег Павлович. Репертуар был разнообразный. И я прошла два тура. Конкурс доходил до ста человек на место. Но на третий, решающий тур, просто не пришла. На тот момент я встречалась с молодым человеком, который поставил меня перед выбором: или он, или профессия актрисы. И уже в том возрасте я выбрала отношения между мужчиной и женщиной.

- Вы говорили о том, что мечтаете выйти замуж и родить ребенка. К чему такая спешка?

- Моей прекрасной маме в этом году исполняется 41 год. Она всегда понимает меня и остается подругой. Это приятное ощущение, когда мама находится на одной волне с тобой. Ее часто называют моей сестрой. Мы можем вечером вместе пойти в клуб, выпить шампанского и послушать музыку. Вроде бы я с мамой, но в тоже время и с подругой. Границы не ощущаются. Во многом это из-за возраста, я считаю. Когда родители сильно старше детей, многие вещи они могут недопонимать. А это важно! Поэтому молодой мамой быть приятнее и лучше — для установления связи между ребенком и родителем. В последнее время вижу все больше молодых мамочек, которые гуляют с детьми. Они счастливы, наслаждаются жизнью, ничем не озабочены. Солнышко, свежий воздух, прогулка, любимый ребенок — просто прекрасно.

- Когда вы почувствовали, что у вас к Илье есть чувства?

- Уже во время первых диалогов с Ильей я начала что-то чувствовать. Мне стало интересно, что за душа у этого человека.

- А когда вам стало страшно его потерять?

- Для меня все стало понятно после первого свидания. Потому что я всегда обращаю внимание на необъяснимые символы, обстоятельства, дающие понять — этого человека ко мне кто-то привел, мы встретились не зря. Шоу «Холостяк» было самым странным местом для знакомства.

- Как прошла последняя ночь перед финальной церемонией? О чем вы думали?

- Я сильно заболела после свидания, на котором мы были с Ильей. Ощущения были очень странными и непонятными. Поднялась температура, болело горло, мне было плохо. Но я набралась сил.

- Самый яркий и романтичный момент на шоу, который вам запомнился?


- Мне очень понравилась наша прогулка на санях в снежном лесу. И свидание, которое я придумала в финале. Поскольку я занималась конным спортом, решила покататься с Ильей на лошадях. Там будет еще один неожиданный момент, но лучше посмотреть в эфире.


БЛИЦ:

- Увлечения и хобби
- Музыка, книги, кулинария, духовное саморазвитие, спорт
- Любимая группа
- Nirvana
- Любимый фильм
- «Интерстеллар»
- Любимая книга
- «Сто лет одиночества», «Так говорил Заратустра»
- Любимая страна
- Там, где солнце, песок и вкусно
- О чем мечтаете?
- Быть самой счастливой женщиной на Земле вместе с любимым мужчиной

Смотрите финал шоу «Холостяк» в эту субботу в 21:30 на ТНТ!

↑ Сейчас
Екатерина Никулина, финалистка шоу «Холостяк»: «Для меня все стало понятно после первого свидания»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Краснодар на гастроли приезжают артисты цирка

И вновь Краснодарский цирк радует нас гастролями именитых артистов. С 22 июля по 27 августа нас ожидает яркая программа цирка "Джемелли". Шоу с пумами без клеток, дрессированные лошади, воздушные гимнасты и акробаты и любимые всеми клоуны.

14 июля
Базы отдыха в Краснодаре и крае

Для тех, кто любит отдых недалеко от дома, мы подготовили обзор ТОП баз отдыха вблизи Краснодара. Выбирайте, бронируйте и наслаждайтесь отдыхом.

6 июля
Рестораны Краснодара, где есть летние веранды

Рестораны Краснодара, в которых есть летние веранды. ТОП мест, где вкусно кормят, весело развлекают, где можно поужинать с почетным гостем, отметить торжество или организовать романтический ужин.

15 июля
Жир. Надо ли исключать жиры из рациона, чтобы похудеть?

Многие из нас, пытаясь похудеть, полностью исключают жиры из рациона, думая, что они влияют на лишний вес. Это не так, жиры напрямую не откладываются в теле, а в процессе похудения — это незаменимые помощники.

8 июня
Новостройки Краснодара. Выбираем квартиру от надежного застройщика

IKEA готовится к строительству большого парка отдыха с озером, игровыми зонами и зонами для семейного отдыха, а в ТЦ «Мега-Адыгея» планируется открытие кинотеатра. Плановое окончание строительства 2019 год.

3 ноября 2016 года
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля

Витрина

Все товары