16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Кубаньэкспоцентре проходит первая ярмарка для охотников и рыбаков

13 октября 2016 года

В Кубаньэкспоцентре проходит первая ярмарка для охотников и рыбаков

Конкурсы Юга России на лучший охотничий трофей, выставка собак охотничьих пород, различные мастер-классы и семинары от ведущих профессионалов охоты и рыбалки, например, обладателя 20 медалей чемпионатов мира по спортивному рыболовству Алексея Шанина и основоположника современного спиннинга в России Константина Кузьмина, а также - все что нужно для охоты и рыбалки представлены на ярмарке "Южный трофей", которая проходит в эти дни в Краснодаре.

Открыл мероприятие легендарный егерь Кузьмич из "Особенностей национальной охоты". Лауреат Государственной премии РФ, актер театра и кино Виктор Бычков провел творческую встречу с гостями ярмарки.
– Надеюсь, что подобные мероприятия будут проводиться в крае регулярно и станут действенным механизмом популяризация цивилизованной охоты и рыбалки, пропаганды здорового образа жизни, а также продвижения новых технологий в сфере охоты и рыболовства, высококачественных и конкурентоспособных товаров и услуг, - отметил руководитель одного из организаторов праздника - министерства природных ресурсов Краснодарского края Олег Сизонов.
Ярмарка продлится до 16 октября включительно. В её ассортименте - снаряжение и экипировка для охотников и рыболовов, коллекционное оружие и принадлежности, транспортные средства. Отдельный раздел посвящен охотничьему, рыболовному, спортивному и экстремальному туризму.
фото admkray.ru


↑ Сейчас
В Кубаньэкспоцентре проходит первая ярмарка для охотников и рыбаков
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая