16+
Найти
Например, психолог
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Дома в краснодарском крае надо снести!

25 февраля 2016 года

Дома в краснодарском крае надо снести!

Вице-губернатор краснодарского края Юрий Гриценко нашел путь решения проблем с незаконно возводимым жильем.По словам пресс-службы краснодарского края, одной из причин появления самостроев Гриценко считает некачественную работу должностных лиц.
В данный момент сотрудники краевой администрации составляют реестр объектов самовольного строительства, в результате которого будет видно, кто и на каком этапе некачественно делал свою работу.
При этом, вице-губернатор не называет меры наказания для должностных лиц, а лишь говорит о том, что администрациям муниципалитетов надо активней использовать такой инструмент, как снос здания.
Вот и получается – накосячили должностные лица, не проконтролировав вверенную им территорию, а страдает карман горожанина! Гениально, что тут ещё скажешь!
Фото: http://img1.joyreactor.cc


↑ Сейчас
Дома в краснодарском крае надо снести!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая