16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Дни испанского кино

26 мая 2016 года

Дни испанского кино

В рамках фестиваля, который продлится до 31 мая зрители смогут увидеть работы именитых испанских режиссеров: Луиса Гарсии Берланга, Серджио Леоне, Луиса Сесара Амадори, Орсона Уэллса, Марио Боннара, Кристиан-Жака. Все эти личности сумели в своих картинах воплотить философские идеи второй половины ХХ века. Их работы не оставляют равнодушными, заставляют задуматься, а режиссерская и актерская работа помогают понять, что значит "настоящее, классическое, качественное кино".

Кульминацией фестиваля станет показ фильма "Главная улица" (16+) Хуана Антонио Бардема, который состоится в день закрытия фестиваля 31 мая. Романтичный сюжет на все времена перенесет зрителя в жизнь маленького провинциального городка, где все существуют в согласии с традициями и догмами. Главной героине, Исабель, 35 лет. Она одинока и подавлена. Хуан со своими дружками, которые разгоняют скуку грубыми и жестокими шутками, заставляет Исабель поверить, что испытывает к ней чувства. Исабель уже лелеет надежду, что Хуан женится на ней. Но то, что началось как шутка, заводит героев в тупик.

26 мая будет показана кинолента «Добро пожаловать, мистер Маршалл» (16+) Луиса Гарсиа Берланга, — это история, чем-то напоминающая гоголевского «Ревизора» - жители небольшого испанского города Вильяр дель Рио узнают о приезде американских дипломатов и начинают готовиться к приему ради того, чтобы поразить своих гостей в надежде получить помощь по плану Маршалла.

Также будут показаны такие культовые ленты, как "Мое последнее танго" (12+) Луиса Сесара Амоди и "Мистер Аркадин" Орсона Уэллса, и много других прекрасных фильмов. Подробное расписание кинопоказов и репертуар можно узнать в "Кубанькино", но а расписание кассовых фильмов посмотреть в нашей афише

Фото: kati.com.ua


↑ Сейчас
Дни испанского кино
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая