16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Для кинозвезды слонихи Чани в Геленджике достроены теплые апартаменты

18 октября 2016 года

Для кинозвезды слонихи Чани в Геленджике достроены теплые апартаменты

Личный бассейн, водопад, а теперь ещё и апартаменты с подогревом полов. Такого жилища достойна и кинодива. Звезда цирка и ещё советского кинематографа 52-летняя слониха Чани своим новым жилищем в Геленджике тоже довольна. Об этом нашим коллегам из «Кубань 24» рассказала главный ветеринарный врач геленджикского «Сафари-парка» Елена Перетокина.
- Дом уже установлен, и Чани его оценила. В нем утепленные стены, есть полы с подогревом. Температуру будут регулировать в зависимости от погоды. Климат Геленджика позволяет слонихе гулять почти всю зиму. Поэтому при теплой погоде её будут выпускать на улицу. Сейчас достаточно ветрено. Чани выходит на прогулку, но когда чувствует холод, сама заходит с удовольствием в новый дом, - говорит ветеринар.

На Кубань слониха переехала только этим летом. До этого жила в Старом Осколе и в Москве - снималась в фильмах, выступала в цирке. На зиму для нее заготовили отдельный сеновал сена из горнотравья и любимые ею веники.
фото - http://funnypica.narod.ru


↑ Сейчас
Для кинозвезды слонихи Чани в Геленджике достроены теплые апартаменты
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая