16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Деньги или позор» возвращается на ТНТ4

Начались съемки второго сезона острого комедийного шоу

20 декабря 2017 года

«Деньги или позор» возвращается на ТНТ4

Телеканал ТНТ4 совместно с Comedy Club Production начали съемки второго сезона самого острого российского комедийного шоу «Деньги или позор». Премьера на ТНТ4 с 15 января в 23:00.
деньги или позор

Новый сезон обещает стать ещё жёстче и смешнее. Звездные гости уже знают, на что идут, поэтому дядя Витя жалеть их точно не будет — он приготовил ещё более изощренные подставы, острые факты и скандальные подробности про каждого.

Полный состав звезд второго сезона пока неизвестен, однако на съемках были замечены Прохор Шаляпин, Александр Ревва и участница группы SEREBRO Ольга Серябкина.

Прохор Шаляпин вместе с экстрасенсом провел спиритический сеанс и вызвал дух Федора Шаляпина, чтобы дядя Витя смог лично спросить, является ли Прохор внуком знаменитого певца.

Прохор Шаляпин, певец: «С пожилыми женщинами у меня все на ура всегда проходит. А пожилые мужчины они всегда больше с завистью относятся! Я хотел сделать дядю Витю добрее, но он все равно жестко по мне прошелся».

Александру Ревве ведущий устроил встречу с внебрачным сыном и проверку на детекторе лжи. Дядя Витя затаил на него обиду, потому что Александр отказался резать себя ритуальным кинжалом, чтобы стать ведущему кровным братом.

Александр Ревва, актер, артист: «Дядя Витя молодец, желаю ему счастья и добра, но вот здоровья не желаю! Советую следующему гостю взять с собой что-то тяжелое, острое или канистру чего-то легковоспламеняющегося».

Ольга Серябкина не удержались и уже выложила фото со съемочной площадки в Instagram. Непонятно, что ей пришлось там пережить, но успокаивает одно —телефон, в отличии от айфона Екатерины Варнавы, остался цел.

Ольга Серябкина, певица: «Мне кажется, дядя Витя в меня влюбился на съемках и сделал все не так, как планировал. Был со мной очень милым, хотелось дать ему конфетку. Думаю, что у нас с ним возможно второе свидание, почему нет! Обожаю харизматичных бородатых мужчин».
Первый сезон шоу стал сенсацией — так со звездами на российском ТВ ещё никто не обращался. В интернете выпуски собрали более 20 миллионов просмотров. Ведущий дядя Витя в своей жёсткой манере шутит над самыми забавными фактами из жизни и карьеры приглашенных звезд. За это они получат миллион рублей, если не застесняются и тоже посмеются над собой. Гостями первого сезона стали Мигель, Настасья Самбурская, Стас Ярушин, Тимур Батрутдинов, Екатерина Варнава, Стас Костюшкин, Вадим Галыгин, Тимур Родригез и директор ТНТ4 Гавриил Гордеев.

Премьера шоу «Деньги или позор» с новыми звездами на ТНТ4 в эфире с 15 января 2018 года по понедельникам в 23:00.


↑ Сейчас
«Деньги или позор» возвращается на ТНТ4
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая