18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат машин
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Deichmann открывает первый магазин в Краснодаре

Открытие состоится уже сегодня в ТЦ "Мега-Адыгея"

25 мая 2017 года

Deichmann открывает первый магазин в Краснодаре
25 мая 2017 года Deichmann (Дайхманн), бренд обуви и аксессуаров номер 1 в Европе, открывает первый магазин на Юге России – в ТЦ МЕГА Адыгея-Кубань в Краснодаре. Однако, пожалуй, самым важным и приятным сюрпризом станет розыгрыш путевки в Мюнхен, результаты которого будут подведены уже 12 июня.

В честь открытия в магазине будет действовать специальное предложение на обувь и аксессуары, в том числе из летней коллекции «Вика Дайнеко для Deichmann», а главным сюрпризом станет розыгрыш путевки в Мюнхен.
В первые дни после открытия в магазине будет действовать ставшее традиционным специальное предложение: скидка в размере 300 рублей при покупке на сумму от 1500 рублей.



Магазин Deichmann (Дайхманн) в МЕГЕ Адыгея-Кубань станет первым в Краснодарском крае и 19-ым по счету в России для европейского бренда, более 100 лет создающего элегантную и комфортную обувь в духе последних модных тенденций. В магазине будут представлены коллекции обуви и аксессуаров для всей семьи, как от собственных брендов Deichmann, так и от гигантов индустрии - Nike, adidas, Puma и других.

Особое внимание следует обратить на летнюю коллекцию женской обуви, лицом которой стала певица и актриса Виктория Дайнеко. Хотя Deichmann регулярно сотрудничает со звездами и представителями мирового шоу-бизнеса (в частности, с Элли Голдинг, Хэлли Берри, Синди Кроуфорд), это первый в истории бренда опыт коллаборации с российской селебрити.


Изящные сандалии, будто специально созданные для легких эфирных образов, эспадрильи и шлепанцы с вышивкой, бусинами и этническими орнаментами, лоферы с перфорацией, босоножки на танкетке с плетеными вставками и прострочкой – все эти и многие другие модели можно будет попробовать на себе вслед за российской поп-дивой, пометившей каждую из них специальным стикером «Выбор Вики Дайнеко».

Адрес магазина: МЕГА Адыгея-Кубань, Тургеневское ш., 27

О БРЕНДЕ
Deichmann является ведущей маркой на европейском рынке и предлагает огромный выбор обуви и аксессуаров по доступным ценам для мужчин, женщин и детей. Сегодня сеть Deichmann – это 3700 магазинов в 24 странах мира. В Москве магазины сети расположены в ТЦ «Авиапарк», ТРЦ МЕГА Белая Дача, ТРЦ «РИО» Севастопольский, ТРЦ «Гудзон», ТРЦ «Золотой Вавилон»,ТРЦ «Весна!», ТРЦ «Реутов Парк» и ТРЦ «Красный Кит», в Санкт-Петербурге – в ТРЦ «Жемчужная плаза», ТРК «Атмосфера», ТРК «Европолис»,ТРЦ «Рио», ТРК«Лето», ТРК «Питер РАДУГА», в Нижнем Новгороде – в ТРЦ «Седьмое небо» и ТЦ «МЕГА», в Казани – ТРК «Парк Хаус» и наконец в Торговом парке №1 в Твери.
www.deichmann.com

↑ Сейчас
Deichmann открывает первый магазин в Краснодаре
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа
Как выбрать одно из двух? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Это не самая корректная формулировка, когда речь идет о живых людях, согласна. Но вопрос стоит именно так.

10 августа
7 главных марафонов мира: бегуны в Лондоне, Нью-Йорке и Токио

Где бежать марафон, если ты новичок и куда бежать регистрироваться, если ты опытный спортсмен.

7 августа
7 мест, где снимали лучшие фантастические фильмы

Сколько стоит оказаться на местах съемок любимой фантастики и куда вообще ехать

2 августа
INKS, Lara Croft: GO и еще 6 игр, чтобы время в дороге пролетело незаметно

Мы нашли во что залипнуть в поезде, самолете или машине по пути на отдых.

31 июля
Гороскоп на неделю с 7 по 13 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

4 августа

Витрина

Все товары