16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Даешь душ и розетки! Вагоны поездов дальнего следования планируют сделать удобнее

15 апреля 2016 года

Даешь душ и розетки! Вагоны поездов дальнего следования планируют сделать удобнее

Генеральный директор Федеральной пассажирской компании Петр Иванов прокатился от Минвод до Сочи и понял, что сервис в поездах надо улучшать.
На эту мысль его подтолкнули беседы с попутчиками. Как сообщает ТАСС, руководитель транспортной компании пообщался в пути с пассажирами всех 18 вагонов, входящих в состав поезда.
- Не договариваясь, двое пассажиров попросили душ. Таких вопросов нам раньше не задавали, но на самом деле на поездах дальнего следования, наверное, этот вопрос имеет смысл рассмотреть. Там, где человек в пути находится более двух суток, может быть в одном из вагонов плацкартной группы имело бы смысл что-то такое сделать, - цитирует агентство Иванова.- Технологически возможно все есть, мы в 21 веке живем. Вопрос в том, сколько это будет стоить, но мы всегда будем идти навстречу клиенту и пытаться найти решения. У нас 10 лет назад не было экологически чистых туалетов, и санитарная зона в Сочи составляла больше часа, это очень неудобно, сегодня существенная часть подвижного состава оборудована экотуалетами".
Иванов также пообещал, что уже в этом году 400 вагонов будут оборудованы дополнительными розетками для зарядки различных устройств - по просьбе пассажиров.
фото - www.fresher.ru/


↑ Сейчас
Даешь душ и розетки! Вагоны поездов дальнего следования планируют сделать удобнее
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая