16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Быть или не быть 2» - финал Чемпионата России по сериалам на ТВ-3

26 декабря 2017 года

«Быть или не быть 2» - финал Чемпионата России по сериалам на ТВ-3

25 декабря в эфире ТВ-3 стартовал второй сезон шоу «Быть или не быть», созданный в партнерстве с социальной сетью «ВКонтакте». Авторы сериалов со всей страны и из-за рубежа, от новичков до профессионалов прислали более 200 заявок.

35 из них вышли в финал, где кинематографисты сразятся за главный приз – возможность снять собственный сериал для телеканала ТВ-3. Победителя определит звёздное жюри, в составе которого – знаменитости и профессионалы киноиндустрии: актёры Сергей Пускепалис, Никита Ефремов, Юрий Колокольников и Юлия Топольницкая, режиссёры Жора Крыжовников, Алексей Попогребский, Александр Котт и Олег Маловичко, продюсеры Игорь Толстунов, Пётр Ануров, Рубен Дишдишян и Роман Борисевич, сценаристы Илья Куликов, Дарья Грацевич и Николай Куликов.
Ведущие шоу - продюсер, режиссёр и актёр Александр Незлобин и актёр, сценарист и продюсер Денис Косяков.
Валерий Федорович, генеральный директор ТВ-3
Валерий Федорович, генеральный директор ТВ-3: «Мы задумывали это шоу как национальный чемпионат по производству сериалов, но результаты показали, что проект вызвал еще более широкий резонанс, чем мы сами ожидали, выйдя за границы России: заявки сыпались и из других стран, в том числе и из дальнего зарубежья.
Но финал получился всё-таки российским – так определили сами зрители голосованием «ВКонтакте». Победитель получит возможность снять свой сериал для ТВ-3 и вписать своё имя в список очень уважаемых и известных авторов, с которыми мы уже работаем, так мы сами сейчас находимся в великом предвкушении – кто же это будет?!»
шоу быть или не быть

«Быть или не быть» - уникальное телешоу, закрепляющее за ТВ-3 статус «места силы» российских драматических сериалов, где зрители сами решают, какой продукт они хотят видеть. Первый сезон шоу вышел на ТВ-3 в апреле 2017г. Впервые в истории эфирного телевидения канал показал пилоты пяти сериалов, их авторы вместе со звёздами отечественного кино и признанными кинокритиками обсудили каждый из проектов, а зрители при помощи голосования определили, какие истории они хотят смотреть дальше.

В первом сезоне шоу «Быть или не быть» были представлены 5 пилотных серий сериалов известных российских режиссеров: Петра Буслова, Анны Меликян, Нигины Сайфуллаевой, Николая Хомерики, Эмиля Никогосяна. Победителем шоу стал сериал «Детки» Нигины Сайфуллаевой с Евгением Цыгановым и Яной Трояновой в главных ролях, запущенный в производство.
конкурс быть или не быть
«ТВ-3» — российский федеральный развлекательный телеканал. Входит в «Газпром-Медиа Холдинг» - крупнейший медиахолдинг в России и один из крупнейших в Европе. Технический охват — 83,92 % населения России. Телеканал смотрят в 2338 населённых пунктах. Его еженедельная аудитория составляет около 30 млн зрителей.

ВКонтакте — крупнейшая европейская социальная сеть. Каждый месяц ресурс посещают свыше 97 млн пользователей, а количество пользователей на мобильных устройствах достигает 80 млн человек. Активная аудитория встроенного мессенджера ВКонтакте составляет 82 млн ежемесячно.


↑ Сейчас
«Быть или не быть 2» - финал Чемпионата России по сериалам на ТВ-3
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
6 великих идей, которые сначала никто не принял всерьез

Изобретатели часто кажутся мечтателями. Их идеи редко воспринимают всерьез и, чаще всего, это справедливая реакция общества. Но иногда история показывает обратные примеры. Перед вами шесть идей, которые в момент их появления не считали прорывными.

15 февраля
Обзор фильма «Завод» — лучшей и, возможно, последней картины Юрия Быкова

Сегодня на всех экранах страны начинают показывать «Завод» — новый фильм Юрия Быкова, режиссера «Дурака» и «Майора». Картина о простых рабочих задолго до своего выхода обрела культовую славу (премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто) и уже обречена на зрительский успех. Но стоит ли идти на «Завод», и что можно из него вынести для себя? Попробуем разобраться.

7 февраля
История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля