16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Быть или не быть 2» - финал Чемпионата России по сериалам на ТВ-3

26 декабря 2017 года

«Быть или не быть 2» - финал Чемпионата России по сериалам на ТВ-3

25 декабря в эфире ТВ-3 стартовал второй сезон шоу «Быть или не быть», созданный в партнерстве с социальной сетью «ВКонтакте». Авторы сериалов со всей страны и из-за рубежа, от новичков до профессионалов прислали более 200 заявок.

35 из них вышли в финал, где кинематографисты сразятся за главный приз – возможность снять собственный сериал для телеканала ТВ-3. Победителя определит звёздное жюри, в составе которого – знаменитости и профессионалы киноиндустрии: актёры Сергей Пускепалис, Никита Ефремов, Юрий Колокольников и Юлия Топольницкая, режиссёры Жора Крыжовников, Алексей Попогребский, Александр Котт и Олег Маловичко, продюсеры Игорь Толстунов, Пётр Ануров, Рубен Дишдишян и Роман Борисевич, сценаристы Илья Куликов, Дарья Грацевич и Николай Куликов.
Ведущие шоу - продюсер, режиссёр и актёр Александр Незлобин и актёр, сценарист и продюсер Денис Косяков.
Валерий Федорович, генеральный директор ТВ-3
Валерий Федорович, генеральный директор ТВ-3: «Мы задумывали это шоу как национальный чемпионат по производству сериалов, но результаты показали, что проект вызвал еще более широкий резонанс, чем мы сами ожидали, выйдя за границы России: заявки сыпались и из других стран, в том числе и из дальнего зарубежья.
Но финал получился всё-таки российским – так определили сами зрители голосованием «ВКонтакте». Победитель получит возможность снять свой сериал для ТВ-3 и вписать своё имя в список очень уважаемых и известных авторов, с которыми мы уже работаем, так мы сами сейчас находимся в великом предвкушении – кто же это будет?!»
шоу быть или не быть

«Быть или не быть» - уникальное телешоу, закрепляющее за ТВ-3 статус «места силы» российских драматических сериалов, где зрители сами решают, какой продукт они хотят видеть. Первый сезон шоу вышел на ТВ-3 в апреле 2017г. Впервые в истории эфирного телевидения канал показал пилоты пяти сериалов, их авторы вместе со звёздами отечественного кино и признанными кинокритиками обсудили каждый из проектов, а зрители при помощи голосования определили, какие истории они хотят смотреть дальше.

В первом сезоне шоу «Быть или не быть» были представлены 5 пилотных серий сериалов известных российских режиссеров: Петра Буслова, Анны Меликян, Нигины Сайфуллаевой, Николая Хомерики, Эмиля Никогосяна. Победителем шоу стал сериал «Детки» Нигины Сайфуллаевой с Евгением Цыгановым и Яной Трояновой в главных ролях, запущенный в производство.
конкурс быть или не быть
«ТВ-3» — российский федеральный развлекательный телеканал. Входит в «Газпром-Медиа Холдинг» - крупнейший медиахолдинг в России и один из крупнейших в Европе. Технический охват — 83,92 % населения России. Телеканал смотрят в 2338 населённых пунктах. Его еженедельная аудитория составляет около 30 млн зрителей.

ВКонтакте — крупнейшая европейская социальная сеть. Каждый месяц ресурс посещают свыше 97 млн пользователей, а количество пользователей на мобильных устройствах достигает 80 млн человек. Активная аудитория встроенного мессенджера ВКонтакте составляет 82 млн ежемесячно.


↑ Сейчас
«Быть или не быть 2» - финал Чемпионата России по сериалам на ТВ-3
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября