16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Быстрее, выше, сильне

23 декабря 2015 года

Быстрее, выше, сильне

Участницы краснодарского фитнес-проекта Prime Time будут сражаться не только за идеальную фигуру, но и за ценные призы.
В феврале в Краснодаре стартует один из масштабных Российских проектов Prime Time, заявки на участие в котором уже активно принимаются. За два месяца все желающие смогут обрести фигуру своей мечты или приблизиться к идеалу – дело нелегкое, поэтому организаторы проекта пригласили партнеров-помощников.

Все тренировки будут проходить на территории физкультурно-оздоровительного центра «Анита плюс», в самом центре Краснодара – по улице Коммунаров, 220. Напомним, что все тренировки проекта запланированы на вечернее время, так что путь к красивому телу пройдет параллельно привычному укладу жизни участниц.
О необходимости и пользе массажа в процессе похудения знает каждая. Быстроуходящие килограммы доставляют немало проблем с тонусом кожи, но сегодня все можно исправить с помощью спа-процедур по уходу за телом, единственный минус, достойного эффекта от одноразового посещения спа-салона не будет. Для своих участниц организаторы Prime Time договорились о сотрудничестве с салоном Salin SPA, где каждый гость может сможет выбрать либо отдельную услугу, либо специальную программу по уходу. Несмотря на выбор, прекрасное настроение гарантировано каждому.
Самостоятельно ухаживать за телом участницы смогут с помощью косметики SKRAB&FRESH FACE, а усилить результаты поможет линия индийской косметики AASHA (Инстаграм @aasha_cosmetic)
Позаботиться о внешней красоте можно будет в салонах «Бров Бар» Инессы Щемелининой, где девушки могут привести свои бровки и реснички в порядок (инстаграм - @browbar_inessa_shchemelinina) и в лаборатории красоты FERRAGAMO (инстаграм @FERRAGAMO_BEATY_LAB).
А готовить участниц к официальным мероприятиям будут Стилист и визажист Марина Михальцова и Снежана Акопян.
Перед фотосессиями участницы смогут приобрести бронзовый загар в студии «Нирвана», а саму фотосессию проведут профессиональные фотографы Лариса и Максим Коваленко - студия RICH ART.
Финалистки первого сезона Primetime в Краснодаре получат от каждого партнера замечательные призы и подарки, а победительница получит сертификаты от партнеров более чем на 30 000 рублей, среди которых будет сертификат от брендового шоу-рума одежды и изделий из кожи питона.

Фото: http://www.primetime-russia.ru/


↑ Сейчас
Быстрее, выше, сильне
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года