16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Быстрее, выше, сильне

23 декабря 2015 года

Быстрее, выше, сильне

Участницы краснодарского фитнес-проекта Prime Time будут сражаться не только за идеальную фигуру, но и за ценные призы.
В феврале в Краснодаре стартует один из масштабных Российских проектов Prime Time, заявки на участие в котором уже активно принимаются. За два месяца все желающие смогут обрести фигуру своей мечты или приблизиться к идеалу – дело нелегкое, поэтому организаторы проекта пригласили партнеров-помощников.

Все тренировки будут проходить на территории физкультурно-оздоровительного центра «Анита плюс», в самом центре Краснодара – по улице Коммунаров, 220. Напомним, что все тренировки проекта запланированы на вечернее время, так что путь к красивому телу пройдет параллельно привычному укладу жизни участниц.
О необходимости и пользе массажа в процессе похудения знает каждая. Быстроуходящие килограммы доставляют немало проблем с тонусом кожи, но сегодня все можно исправить с помощью спа-процедур по уходу за телом, единственный минус, достойного эффекта от одноразового посещения спа-салона не будет. Для своих участниц организаторы Prime Time договорились о сотрудничестве с салоном Salin SPA, где каждый гость может сможет выбрать либо отдельную услугу, либо специальную программу по уходу. Несмотря на выбор, прекрасное настроение гарантировано каждому.
Самостоятельно ухаживать за телом участницы смогут с помощью косметики SKRAB&FRESH FACE, а усилить результаты поможет линия индийской косметики AASHA (Инстаграм @aasha_cosmetic)
Позаботиться о внешней красоте можно будет в салонах «Бров Бар» Инессы Щемелининой, где девушки могут привести свои бровки и реснички в порядок (инстаграм - @browbar_inessa_shchemelinina) и в лаборатории красоты FERRAGAMO (инстаграм @FERRAGAMO_BEATY_LAB).
А готовить участниц к официальным мероприятиям будут Стилист и визажист Марина Михальцова и Снежана Акопян.
Перед фотосессиями участницы смогут приобрести бронзовый загар в студии «Нирвана», а саму фотосессию проведут профессиональные фотографы Лариса и Максим Коваленко - студия RICH ART.
Финалистки первого сезона Primetime в Краснодаре получат от каждого партнера замечательные призы и подарки, а победительница получит сертификаты от партнеров более чем на 30 000 рублей, среди которых будет сертификат от брендового шоу-рума одежды и изделий из кожи питона.

Фото: http://www.primetime-russia.ru/


↑ Сейчас
Быстрее, выше, сильне
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года