16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости

Битва экстрасенсов началась и на ТВ-3

Теперь экстрасенсы будут проверять друг друга

15 ноября 2017 года

Битва экстрасенсов началась и на ТВ-3

Пахом возвращается! Новый кандидат в президенты Сергей Пахомов помогает экстрасенсам выбрать лучшего из лучших: на ТВ-3 стартует шоу «Сверхъестественный отбор».

13 ноября в 18-30 на ТВ-3 стартовало шоу «Сверхъестественный отбор». Впервые в истории отечественного телевидения скандальный артист и художник, новоявленный кандидат в президенты, обладающий сверхъестественными способностями, Сергей Пахомов отправится в турне по городам России, чтобы выявить самых сильных экстрасенсов. По условиям программы, лучшие экстрасенсы в городе сами будут придумывать друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов, и сами же оценивать, как их коллеги справляются с вызовами. Первым городом на пути шоу стал Нижний Новгород, энергетика которого впечатлила Пахома. Съёмки прошли в районе нижегородских достопримечательностей - на канатной дороге и у стрелки Волги и Оки, а также на территории заброшенной Куйбышевской водокачки, пользующейся дурной славой из-за якобы проходивших здесь сатанинских обрядов.

Сергей Пахомов - экстрасенс Пахом

Сергей Пахомов, ведущий «Сверхъестественного отбора»: «Каждый город имеет свой характер, через него можно постигать настоящее время. Нижний – фонтанирующий город, пропитанный молодыми энергиями. Там занимаются искусством, там молодежь на улицах. Нижний пребывает в состоянии законченного города, а на мировой карте у него есть свой сложившийся характер, вполне современный. Здесь мощная энергия, Волга – это сильная вещь, она всё закручивает вокруг себя. Неслучайно Нижний Новгород – один из центров автомобилестроения. Энергии города, воды и земли, нашли выражение в силе автомобиля, которую мы тоже исследовали в нашей программе».

Сверхъестественный отбор

Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, андеграундный актёр, авангардный музыкант, эпатажный художник, сценарист, «корень добра и зла», «метафизический гном» и «основа мироздания», «человек Эпохи Возрождения посреди Эпохи Вырождения». Сергей Пахомов впервые заявил о своих паранормальных способностях в шоу «Битва экстрасенсов», став самым популярным его участником, но неожиданно для всех покинув программу по собственному желанию. Как утверждает сам Пахом, «Битва» закалила его изнутри, но и истощила, и сейчас его внутренний экстрасенс напоминает «мудрого дедушку на завалинке», который готов выступить судьей в состязаниях магов.
В первый сезон «Сверхъестественного отбора» попали 6 городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань. По условиям шоу, в каждом городе съёмки длятся 4 дня. Каждый день три магических профессионала готовят задания для четвёртого, чтобы вынести заключение о его компетентности. Они либо признают в нем профи, либо поставят на нем магический крест. В конце дня они выносят оценку тому, кого проверяли, по 10-балльной шкале. Пахом тоже ставит свои оценки, но экстрасенсы и зрители узнают о них лишь в финале всех четырех выпусков, перед тем, как будет объявлен лучших мистик города.

Сверхъестественный отбор
Жанр: развлекательное шоу
24 выпуска по 48 мин. каждый
В эфире: понедельник-четверг, 18.30-19.30
6 городов: Тула, Рязань, Воронеж, Тверь, Казань, Нижний Новгород
Цикл одного города – четыре дня
Ведущий: Сергей Пахомов (Пахом)


↑ Сейчас
Битва экстрасенсов началась и на ТВ-3
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября