16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Бассейн на высоте 1240 м над уровнем моря открылся в Кисловодске

Побывать на тренировочных сборах может любой желающий

17 ноября 2017 года

Бассейн на высоте 1240 м над уровнем моря открылся в Кисловодске

В Кисловодске на базе "Юг Спорт" в новом спортивно-тренировочном водном комплексе открылся плавательный бассейн. По словам представителей "Юг Спорта", это самый большой высокогорный бассейн в России, который находится на высоте 1240 м над уровнем моря.

Новый спортивно-тренировочный водный комплекс включает в себя крытый плавательный бассейн на 13 дорожек, его размер 25х33 м, глубина 3 м. В комплексе предусмотрены несколько залов - тренажерный, залы спортивной, общефизической и специальной подготовки, а также восстановительный блок с комплексом парных и гидромассажных ванн.

Крытый спортивно-тренировочный водный комплекс в Кисловодске имеет свою специализацию и определенную направленность. В первую очередь он ориентирован и строился с учетом необходимых условий для тренировок команд по водному поло и синхронному плаванию. Технические характеристики бассейна позволяют использовать его и представителям других видов спорта. Первыми по плану тренировочных сборов водный комплекс тестируют спортсмены сборной команды России по современному пятиборью. Среди них - чемпионка мира 2017 года по этой дисциплине Гульназ Губайдуллина. Золотую медаль спортсменка завоевала в личном турнире на чемпионате мира по современному пятиборью, который состоялся в августе этого года в Каире (Египет). Губайдуллина стала второй россиянкой, которая смогла стать чемпионкой мира в личном первенстве, начиная с 1997 года.

Кстати, "Юг Спорт" приглашает региональные и клубные команды, организации для проведения корпоративных игр, спартакиад, соревнований, тренировочных сборов на своей базе в Сочи и в филиале в Кисловодске. Для этого достаточно позвонить: ☎ 8 (862) 267-29-36.

Подробная информация на сайте: https://www.yug-sport.ru


↑ Сейчас
Бассейн на высоте 1240 м над уровнем моря открылся в Кисловодске
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая