16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Азамату Мусагалиеву предложили съесть сырые козьи ноги за миллион рублей

31 января 2018 года

Азамату Мусагалиеву предложили съесть сырые козьи ноги за миллион рублей

В шоу «Деньги или позор» актёру придётся попробовать жуткое блюдо.
5 февраля премьера на телеканале ТНТ4 — новый выпуск второго сезона самого жёсткого комедийного шоу «Деньги или позор». Терпеть дерзкие шутки ради миллиона рублей будет актёр шоу «Однажды в России» и ведущий викторины «Где логика?» Азамат Мусагалиев.

По мнению дяди Вити, Азамат многого добился, ведь потерять девственность с таким лицом уже достижение. Всему, что у него есть, он обязан своему родному городу Камызяку. «Даже шраму на ягодицах», — добавит ведущий.

Для того чтобы выиграть миллион рублей, Азамату придётся постараться — на ходу придумать песню под гитару про дядю Витю и нарисовать картину натуральными красками из помёта галчат. Но ведущего «Деньги или позор» этим впечатлить всё равно не удастся. Наоборот, дядя Витя решит, что обходится с Азаматом слишком мягко, поэтому предложит ему за деньги съесть целую кастрюлю сырых козьих ног на глазах у зрителей. Откажется ли шоумен от этого предложения или рискнет попробовать хотя бы кусочек сырого мяса — смотри 5 февраля в 23:00 на телеканале ТНТ4.


↑ Сейчас
Азамату Мусагалиеву предложили съесть сырые козьи ноги за миллион рублей
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
6 великих идей, которые сначала никто не принял всерьез

Изобретатели часто кажутся мечтателями. Их идеи редко воспринимают всерьез и, чаще всего, это справедливая реакция общества. Но иногда история показывает обратные примеры. Перед вами шесть идей, которые в момент их появления не считали прорывными.

15 февраля
Обзор фильма «Завод» — лучшей и, возможно, последней картины Юрия Быкова

Сегодня на всех экранах страны начинают показывать «Завод» — новый фильм Юрия Быкова, режиссера «Дурака» и «Майора». Картина о простых рабочих задолго до своего выхода обрела культовую славу (премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто) и уже обречена на зрительский успех. Но стоит ли идти на «Завод», и что можно из него вынести для себя? Попробуем разобраться.

7 февраля
История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля