16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Авиакомпания UTair запускает новые рейсы на юге России

UTair продолжит перевозить пассажиров на курорты краснодарского края по льготной стоимости

24 мая 2017 года

Авиакомпания UTair запускает новые рейсы на юге России

Начиная с 23 мая по вторникам, четвергам и субботам пассажиры смогут отправиться из Сочи в Махачкалу через Ростов-на-Дону.
По словам губернатора региона, важно, что подписанное в феврале текущего года соглашение о сотрудничестве между краем и авиакомпанией не осталось просто на бумаге, а начало эффективно работать.

– Авиакомпания UTair является одним из ключевых партнеров региона. Открытие новых маршрутов значительно повысит транспортную доступность наших курортов для жителей регионов страны и зарубежных гостей. Для нашей экономики постоянное авиасообщение с другими субъектами – это основа. Безусловно, реализация проекта даст мощный толчок к развитию, прежде всего, туристической отрасли. Но и в целом для всех отраслей экономики введение новых маршрутов – это транспортная логистика, улучшение деловых связей, более удобный формат для ведения бизнеса. Вместе с тем, Краснодарский край намерен развивать партнерство с компанией и по доступности авиасообщения непосредственно внутри региона, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

В свою очередь президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник отметил, что благодаря поддержке государственной власти и сотрудничеству с аэропортами южных городов авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и улучшает качество сервиса, предлагая новые возможности пассажирам из регионов России.

– В 2016 году нашими рейсами на Черноморское побережье воспользовались 1 млн. путешественников, а пассажиропоток на южных направлениях в I квартале 2017 года вырос на 30%. Авиакомпания осуществляет круглогодичное сообщение по ключевым направлениям, обеспечивая южные регионы быстрым и удобным видом транспорта, – отметил Алексей Будник.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях можно на официальном сайте www.utair.ru, - сообщает пресс-служба администрации краснодарского края.


↑ Сейчас
Авиакомпания UTair запускает новые рейсы на юге России
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая