18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пиццерия
Все отзывы о компаниях Краснодара
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Андрей Черкасов - кастинг-директор телепроекта "Дом-2". О проекте, участниках и ТВ-шоу

30 июня 2017 года

Андрей Черкасов - кастинг-директор телепроекта "Дом-2". О проекте, участниках и ТВ-шоу
Кастинг-директор телепроекта «Дом-2» на ТНТ Андрей Черкасов приехал в Краснодар, чтобы найти ярких участников для популярной телестройки. Мы расспросили его о проекте и о том, что он ждет от краснодарских ребят.

Вы приехали в Краснодар на кастинг проекта «Дом-2» на канале ТНТ. На какие качества участников кастинга вы обращаете внимание в первую очередь? И какими качествами должен обладать человек, чтобы стать ярким участником «Дома-2»?
Я считаю, что это вопрос, на который в принципе и читатель, и телезритель может для себя ответить сам. Потому что есть люди, на которых интересно смотреть и не интересно. Я ищу ребят и в Краснодаре и во всех других городах, с которыми интересно общаться, которых интересно слушать, у которых есть какая-то жизненная история, жизненные позиции. И я понимаю, что телезрителю это будет интересно. Набор качеств: харизма, подвешенный язык, красота, сексуальность, энергичность и т.д. Необходимо все в совокупности. Человек должен быть сам по себе интересным. Нас часто телезритель ругает, что тот или иной участник не интересный. Как правило, тысячи проходили кастинги, тысячи приходили на телепроект «Дом-2», но только единицы запоминались нашему телезрителю, и только единицы подарили какую-то красивую историю любви. И в этой истории они были прекрасны. Я ищу ребят, которые хотят построить свои отношения, осуществить свои мечты и быть полезными нам, потому что мы - телевидение. Человек должен быть телевизионный.

Чем краснодарский кастинг на «Дом-2» отличается от кастингов в других городах? И чем отличаются краснодарские участники?
Я могу абсолютно объективно сказать, что кастинг в Краснодаре прошел стандартно, так же, как и во всех других городах. Кого-то сверхнереального я не нашел.

Почему молодые люди стремятся попасть на проект «Дом-2»?
- Андрей: Я считаю, что нынешняя современная молодежь идет на «Дом-2» от неумения направить свою энергию в нужное русло. Очень много тех, у кого что-то не ладится в жизни, не получается в любви. Но раньше на «Дом-2» шли немного за другим: с ясной целью, для чего им этот телепроект. Сейчас на кастинге у современной молодежи не хватает именно четкого понятия – чего они хотят от «Дома-2»?

На проекте помимо выстраивания отношений есть и дружба между мужчиной и женщиной. А как Вы относитесь к такой дружбе? Вы верите, что такая дружба возможна?
Дружба между мужчиной и женщиной возможна в том случае, если между ними нет сексуального притяжения. Либо женщина должна быть несимпатичной, либо мужчина. Потому что, невозможно дружить с девушкой, которая в подсознании нравится. Я точно знаю, что потом, когда они окажутся наедине, то дружба эта плавно перетечет в соитие. Соответственно, тогда дружбе конец. В дружбу между мужчиной и женщиной я верю только как в исключение. Мужчина и женщина могут быть единомышленниками, партнерами по бизнесу, но вот проводить время вместе – нет. Мужчине этой женщины или женщине этого мужчины, которые дружат, подобная дружба не понравится. Если честно, я слабо верю в такую дружбу.

«Дом-2» - это проект о том, как построить свою любовь. Что нужно делать в первую очередь, чтобы понравиться противоположному полу?
Отвечу за себя – все настолько банально и просто, но в то же время так сложно. Женщина должна быть женственна, мужчина должен быть мужчиной. К сожалению, сейчас некоторые мужчины выглядят, как мальчики или вовсе как женщины, а некоторые женщины выглядят, наоборот, как мужчины. А ведь достаточно просто быть естественными согласно своей природе. Мужчина по природе – защитник и добытчик, женщина по своей природе – мать, и ее предназначение, в отличие от мужчин – рожать детей. Пока женщина рожает, мужчина должен добывать, строить дом, чтобы женщине было комфортно. А сейчас все детерминировано: парням важно, чтобы у девушки была хорошая фигура, а девушкам – лишь бы деньги были у парня.

«Дом-2» признан самым продолжительным российским реалити-шоу для молодежи. В чем, с Вашей точки зрения, секрет его популярности?
Не только российского телевидения, но и мирового. Реалити-шоу «Дом-2» идет на ТНТ 13 лет! Если шоу не популярно и у него низкие рейтинги, то его закрывают. И вот тут нужно задуматься, а в чем секрет? Наверное, в том, что людям всегда было интересно за кем-то подглядывать, подслушивать, наблюдать, как живут другие люди. Не секрет, что основная аудитория «Дома-2» - это женщины. А женщины в любом возрасте любят обсуждать личную жизнь. Образно говоря – это женская психология. И «Дом-2» это дает. Я часто спрашиваю у телезрителей, почему они смотрят «Дом-2»? И один из часто повторяющихся ответов – «мне интересно, как вы попадаете в какие-то проблемы, а потом из них выходите». Кто-то говорит: «Я прихожу с работы уставший, включаю телевизор, смотрю на участников «Дома-2» и понимаю, что у меня не все так плохо». Нам сочувствуют и за нас переживают. Главный секрет «Дома-2» в том, что телезритель понимает, что он смотрит не кино, не художественно написанный сценарий, а обычных ребят с разных уголков нашей планеты, и между ними происходит то, что происходит со всеми в реальной жизни. И при этом у него есть возможность перетирать им косточки, смеяться над ними, упрекать, ругать, либо любить. Наверно, вот в этом секрет популярности телепроекта «Дом-2».

Я ищу ребят, которые хотят построить свои отношения, осуществить свои мечты и быть полезными нам, потому что мы - телевидение. Человек должен быть телевизионный


Есть мнение, что «Дом-2» порядком надоел, но, тем не менее, у него достаточно высокие рейтинги телесмотрения. Как Вы можете прокомментировать сегодняшнее отношение зрителей к проекту «Дом-2»?
Телезритель может приходить и уходить, но цифры по-прежнему хорошие. На примере Ольги Бузовой, я скажу так: шоу-бизнес вроде ее не воспринимает, и ругает, и смеется, но они ей завидуют. Они не могут понять, как так, шесть песен и все на первом месте в iTunes? Они не могут понять, почему ее песню весь зал начинает петь хором, почему ее любят. Я отвечу обширно: можно любить и не любить «Дом-2», но он есть. Он часть нашего телевидения. Это один из самых успешных телепроектов. Сколько пробовали сделать реалити-шоу, ни у кого не пошло. Все закрывались. А «Дом-2» есть и будет! Вот это должен знать телезритель. И если телепроект ругают, это тоже хорошо. Значит, зритель небезразличен, потому что критика - это тоже мнение. Это как сборная России по футболу (смеется). Все знают, что она никогда ничего в этой жизни не выиграет, но все смотрят игры этой сборной и ругают ее. То же самое и «Дом-2» - смотрят и ругают.

Идя на реалити-шоу «Дом-2» человек должен понимать ту ответственность, которую возлагает на него проект, в том числе и узнаваемость. В чем Вам помогает ваша известность и в чем мешает?
Известность мне мешает (смеется). Я не могу спокойно прогуляться по парку или прийти в общественное место. Но в тоже время мне это помогает. Люди мне улыбаются. В личной жизни это, конечно, и помогает и мешает. Девушки на меня обращают внимание, но чаще потому, что я человек с телевидения, а не просто, потому что хороший парень. Это палка о двух концах. И те, кто идет на проект «Дом-2», должны понимать, что это и тяжело и прекрасно. Ольге Бузовой и Ксении Бородиной не легко пройтись просто в парке Горького. И я не могу спокойно прогуляться, потому что всем нужно со мной сфотографироваться. Это приятно, но иногда хочется побыть неизвестным человеком.

Счастье любит тишину. Поэтому без подробностей. Но я отвечу так: я не один, но я не женат.


Как складывается сейчас ваша личная жизнь после проекта «Дом-2»?
В последнее время я предпочитаю свою личную жизнь не комментировать, после того, как стал ведущим, а не участником. Счастье любит тишину. Поэтому без подробностей. Но я отвечу так: я не один, но я не женат.

Опишите девушку, которая идеально бы Вам подошла?
Мне бы идеально подошла Моника Беллуччи в лет 25 (смеется). А серьезно, если бы я встретил эту идеальную женщину, я бы, наверно, уже был женат. Но только с возрастом понимаешь, что идеальных людей не бывает. Любовь – это любить человека с его недостатками, с его хорошими и плохими качествами. Мы все не без греха, мы все с какой-то ерундой.

Чем, на Ваш взгляд, «Дом-2» может быть полезен современной молодежи?
Учиться на чужих ошибках. Я все время говорю, что не надо мам на проекте. Не нужно молодёжи жить с родителями. Сколько загублено семей в России из-за того, что они позволили родителям совать нос в свою личную жизнь. Я воспитан так, что мои родители никогда не совали нос. Они мне говорили, что, главное в жизни – не вредить своему здоровью, а как сложится твоя личная жизнь, это твое дело. «Дом-2» учит на чужих ошибках. В этом его польза.

Ваши впечатления от Краснодара, как вы можете охарактеризовать наш город?
Я не первый раз в Краснодаре, но у меня никогда не получалось посмотреть сам город. Я часто был в Крымске, там живут мои родственники. Краснодарский край у меня ассоциируется с морем: Анапа, Геленджик, Сочи и т.д. А Краснодар – со столицей, где моря нет. Город прекрасный, но, к сожалению, не на море, он по центру, он столица Краснодарского края.

Что Вы можете пожелать краснодарским зрителям телеканала ТНТ и телепроекта «Дом-2»?
Смотрите «Дом-2»! Ругайте его, но смотрите! И будьте счастливы!
Смотрите «Дом-2» ежедневно в эфире ТНТ

↑ Сейчас
Андрей Черкасов - кастинг-директор телепроекта "Дом-2". О проекте, участниках и ТВ-шоу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Краснодар на гастроли приезжают артисты цирка

И вновь Краснодарский цирк радует нас гастролями именитых артистов. С 22 июля по 27 августа нас ожидает яркая программа цирка "Джемелли". Шоу с пумами без клеток, дрессированные лошади, воздушные гимнасты и акробаты и любимые всеми клоуны.

14 июля
Базы отдыха в Краснодаре и крае

Для тех, кто любит отдых недалеко от дома, мы подготовили обзор ТОП баз отдыха вблизи Краснодара. Выбирайте, бронируйте и наслаждайтесь отдыхом.

6 июля
Рестораны Краснодара, где есть летние веранды

Рестораны Краснодара, в которых есть летние веранды. ТОП мест, где вкусно кормят, весело развлекают, где можно поужинать с почетным гостем, отметить торжество или организовать романтический ужин.

15 июля
Жир. Надо ли исключать жиры из рациона, чтобы похудеть?

Многие из нас, пытаясь похудеть, полностью исключают жиры из рациона, думая, что они влияют на лишний вес. Это не так, жиры напрямую не откладываются в теле, а в процессе похудения — это незаменимые помощники.

8 июня
Новостройки Краснодара. Выбираем квартиру от надежного застройщика

IKEA готовится к строительству большого парка отдыха с озером, игровыми зонами и зонами для семейного отдыха, а в ТЦ «Мега-Адыгея» планируется открытие кинотеатра. Плановое окончание строительства 2019 год.

3 ноября 2016 года
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля

Витрина

Все товары