16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Александр Ревва станет первым героем шоу "Деньги или позор"

11 января 2018 года

Александр Ревва станет первым героем шоу "Деньги или позор"

15 января в 23:00 ПРЕМЬЕРА НА ТНТ4 — второй сезон самого острого комедийного шоу «Деньги или позор». Первый сезон с успехом прошел на ТВ и в интернете, набрав более 20 миллионов просмотров.

Но дядя Витя не из тех, кто останавливается на достигнутом! В новых выпусках — еще больше жестких шуток и провокаций. Заработать миллион звездным гостям станет еще сложнее. Азамату Мусагалиеву придется попробовать на вкус козьи ноги, Ольге Серябкиной дать потрогать грудь дяде Вите, а Александру Гудкову — сесть на лицо Ивана Урганта. Первым свою самоиронию испытает Александр Ревва!

дядя витя

Дядя Витя давно мечтал встретиться с Александром Реввой и — вы не поверите! — с добрыми намерениями. В начале шоу предложил гостю фруктовую тарелку, включил подогрев кресла и показал видео об их неразлучной дружбе.

«Дядя Ревва и Александр Витя — одно целое!», — заключил ведущий. По его мнению, «Деньги или позор» существует благодаря Александру. Именно он открыл дяде Вите дорогу на телевидение, когда заступился за него в проекте «Comedy Баттл».

александр ревва

Чтобы выразить свою признательность, дядя Витя предложит Александру стать его кровным братом. Не на словах, а на деле… с помощью настоящего ритуального кинжала — порезать ладони и пожать их друг другу!

Зрители ТНТ4 знают, что дядя Витя отказов не терпит. Когда Александр отверг его предложение побрататься, шоу пошло совсем по другому сценарию. Ему пришлось признать, что его лучшая работа в кино — это роль бомжа, встретиться со своим внебрачным ребенком и в образе Артура Пирожкова соблазнить племянника дяди Вити.

Шоу «Деньги или позор» с 15 января по понедельникам в 23:00 на ТНТ4!


↑ Сейчас
Александр Ревва станет первым героем шоу "Деньги или позор"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
6 великих идей, которые сначала никто не принял всерьез

Изобретатели часто кажутся мечтателями. Их идеи редко воспринимают всерьез и, чаще всего, это справедливая реакция общества. Но иногда история показывает обратные примеры. Перед вами шесть идей, которые в момент их появления не считали прорывными.

15 февраля
Обзор фильма «Завод» — лучшей и, возможно, последней картины Юрия Быкова

Сегодня на всех экранах страны начинают показывать «Завод» — новый фильм Юрия Быкова, режиссера «Дурака» и «Майора». Картина о простых рабочих задолго до своего выхода обрела культовую славу (премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто) и уже обречена на зрительский успех. Но стоит ли идти на «Завод», и что можно из него вынести для себя? Попробуем разобраться.

7 февраля
История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля