16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

8 мая пройдет бенефисный спектакль солистки Музыкального театра Натальи Абаимовой "Моя жена - лгунья"

4 мая 2017 года

8 мая пройдет бенефисный спектакль солистки Музыкального театра Натальи Абаимовой "Моя жена - лгунья"

8 мая на сене Музыкального театра пройдет бенефисный спектакль к 20-летию творческой деятельности солистки Музыкального театра Натальи Абаимовой «Моя жена – лгунья» В.Ильина и В.Лукашова, который на нашей сцене два года назад поставил народный артист России Вячеслав Егоров. Под ритмы искрометной комедии про счастливую семейную жизнь и незатейливые казусы, к которым приводят хитрости и недомолвки, легкой поступью Наталья перелистнет очередную страницу своей творческой биографии.
Наталья Александровна Абаимова (Егорова) (сопрано) родилась в городе Ставрополь. Обучалась в Ставропольском училище культуры и искусств (вокальное и дирижерско-хоровое отделение, класс профессора О.Г. Мещеряковой). Окончила Краснодарский университет культуры и искусств (класс профессора В.С. Бурылева) и аспирантуру Краснодарского университета культуры и искусств. Сегодня Наталья преподает в консерватории Краснодарского государственного института культуры и в Краснодарском музыкальном колледже им.Н.А.Римского-Корсакова
С 15 мая 1996 года — солистка Музыкального театра.
На сцене театра артистка исполняет сольные партии в операх, опереттах и детских спектаклях: Кэтти Гариссон – «Моя жена – лгунья», В.Ильин, В.Лукашов; Джанетта - «Любовный напиток» Г.Доницетти; Жена Манилова – «Гоголь.Чичиков. Души», А.Пантыкин; Ханна — «Карлик Нос», Е. Подгайц; Катя - «Только очень жди»; Мадлен — «Фиалка Монмартра», И. Кальман; Адель — «Летучая мышь», И. Штраус; Констанция — «Ночь в Венеции», И. Штраус; Дуняшка — «Бабий бунт», Е. Птичкин. В репертуаре: Элла Дилон — «Здравствуйте, я ваша тетя!», О. Фельцман; Бригитта — «Дочь короля Рене («Иоланта»), П. Чайковский; Галина — «Свадьба с приданым», Б. Мокроусов; Фраскита — «Кармен» Ж. Бизе; Виолетта — «Фиалка Монмартра» И. Кальмана; Сольная партия в «Мюзикле — браво! Брависсимо!!!»; Лиза — «Пиковая дама» П. Чайковского; Ксения — «Девичий переполох» Ю. Милютина; Зибель — «Фауст» Ш. Гуно; Сильвия — «Мадемуазель Нитуш» Ф. Эрве; партия сопрано в сценической кантате «Кармина Бурана» К. Орфа и в Симфонии №3 «Будет ласковый дождь» Е. Подгайца и др.
Наталья Александровна ведет активную концертную деятельность – работала практически со всеми оркестрами города. В сопровождении Кубанского симфонического оркестра в январе 2013 года на сцене Муниципального концертного зала прошел большой концерт Натальи Абаимовьй и Вячеслава Егорова «Un amore cosi grande...» ("Большая любовь"). В качестве сценариста подготовила несколько новогодних краевых мероприятий, а также работу фронтовых бригад ко Дню Победы.

8 мая 17.00
Музыкальный театр (ул.Красная, 44)
Тел.кассы: 8(861)262-49-66
Билеты онлайн


↑ Сейчас
8 мая пройдет бенефисный спектакль солистки Музыкального театра Натальи Абаимовой "Моя жена - лгунья"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая