Краснодар
671

Танго втроем

Пьеса Валентины Аслановой «Дамское танго» – трагикомическая исто

    • 16+
    Подробное описание
    Расписание

    В центре произведения – история танцовщицы, которая когда-то блистала на сцене мюзик-холла, а потом, как и многие, оказалась забытой. И вот неожиданно ей предоставляется шанс вернуться. Пусть на один вечер, на одно выступление. Сможет ли она воспользоваться этим шансом, снова выйти на сцену и встретиться со своим зрителем, хватит ли ей сил и мужества? Надежда на выступление преображает не только существование главной героини Мадлен, для которой жизнь – это танец, но и её компаньонки Симоны и обаятельного соседа Жана, профессора Сорбонны, робко ухаживающего за бывшей артисткой. И вот танго их жизней обретает то, без чего оно невозможно – страсть, и мы соглашаемся со словами главной героини – люди рождены, чтобы любить и работать!
    Режиссер-постановщик спектакля – Елена Журавлева, выпускница режиссерского факультета Алтайской академии искусств, в настоящий момент повышающая квалификацию в Высшей школе сценических искусств К. Райкина. «Танго втроем» станет её второй постановкой на камерной сцене Краснодарской драмы. В прошлом сезоне ею была поставлена музыкальная сказка «Лиса и Медведь» М. Супонина.
    Художник-постановщик – главный художник театра Кирилл Еремин. «Танго втроем» - его первая работа на сцене театра драмы.
    В роли Мадлен – блистательная актриса театра, заслуженная артистка России Вера Великанова. В роли её компаньонки – молодая талантливая актриса Юлия Романцова, а комичную роль нерешительного профессора Сорбонны исполнит любимец краснодарской публики заслуженный артист Кубани Георгий Хадышьян.
    Действие происходит во Франции, но эта история вполне могла бы произойти и в любой другой стране, где есть театр, сцена и актёры.

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.