18+
Например, картинг

Например, маникюр
В 2011 году «PLATINUM» вступил в новую эпоху своего развития, разломав старые стереотипы и создав новые. Мы не на минуту не жалея ни времени ни сил не останавливались на пути к абсолютному совершенству. Пытаясь внедрить что-то абсолютно новое и нестандартное, одновременно прогрессивное и не похожее ни на что, передавая эмоции и впечатления ВАМ, мы добились того к чему так долго шли, мы получили своё совершенно новое лицо. Неуязвимое и бескомпромиссное, ласковое и безмятежное, уверенное и очень привлекательное, одним словом, лицо с глянцевым блеском в глазах. И вот это НОВОЕ ЛИЦО мы теперь ВАМ и представляем, находясь только в начале своего нового пути.
Грани
Альтернативный бар Грани сочетает в себе лучшие традиции английского паба и европейского ресторана, удивительный микс лаконичного интерьера с атрибутикой болельщиков, смесь атмосферы клубной жизни и спорт-бара, поистине альтернатива всему что мы знаем. Тут комфортно будет всем и ярым фанатам футбола и искушенным жителям ночного Краснодара. Кухня, как и интерьер, радует своей продуманностью. - Средний чек 500р. - Парковка с видео наблюдением - Бар - Кухня - V.I.P Zone - Smoke Room - Кальян - Sony Plastation 3,4 - Wi/Fi
Сахар
    ТО Премьера
    ТО Премьера, Музыкальный Театр
      Краснодарский музыкальный театр — уникальный театр европейского уровня. С ним на постоянной основе сотрудничает народный артист СССР, хореограф Юрий Григорович, постановки осуществляют такие широко известные российские режиссеры, как Алексей Степанюк, Дмитрий Бертман и другие. В репертуаре театра произведения оперной и балетной классики: «Кармен» Ж. Бизе, «Спартак» А. Хачатуряна, «Евгений Онегин» П. Чайковского и другие. Здание театра было полностью отреставрировано к 1 сентября 2002 года. Зрительный зал рассчитан на 1256 человек. Театр оснащен полным комплектом современной звуковой и световой аппаратуры, в том числе лазерной установкой для создания световых спецэффектов. У театра свои декорационные и пошивочные цеха, два балетных класса, удобные репетиционные классы. Дизайн интерьера решен в современном хай-тековом стиле. В фойе работает фешенебельный бар, кафе. Театральные площадки с удовольствием арендуются администрацией края и крупными корпорациями для проведения совещаний, семинаров, презентаций, фуршетов и прочих мероприятий.
      Arena hall, концертный зал
        Chicago
          Diamond